Дамы и господа! Мы рады приветствовать вас на сайте, посвященном талантливому актеру и красивому мужчине Люку Эвансу. Сайт находится в процессе постоянного роста и развития. Администраторы проекта ежедневно мониторят интернет на предмет нового и интересного контента. Мы будем вам весьма обязаны и признательны за ваше активное участие, поддержку и помощь. Мы рады новым участникам и живому общению! Спасибо, что вы с нами! Мы очень надеемся, что здесь вы найдете много информации, хороших собеседников, единомышленников и, возможно, добрых друзей.
Карла, спасибо за форум и за дизайн сайта в целом. Надеюсь, что к нам присоединятся умные, талантливые люди и просто приятные собеседники. Ведь и мы и Люк этого достойны.
Немного истории: сайт возник из темы о Люке Эвансе на форуме русского сайта Джеймса Дина. Обсуждение было настолько активным и бурным, что у админа проекта возникла идея о создании самостоятельного сайта. Спустя месяц, 9 июня 2013, был открыт сайт. Сегодня открыт форум. Давайте общаться)
Шухер, пожалуйста) по мере работы будем выявлять возможные баги. Например, с браузером IE трудно бороться, лучше в нем не работать вообще) И замечательных дизайнов не было бы без Георгия Волконского и Апокалипсиса, так что моя благодарность прежде всего - им.
А вот и я, первый антагонист) Безумно рада вас видеть, ужасно скучала, пока вы, уважаемые админы, были в отпуске. И форум выглядит просто ваувау. Здесь же сохраняется настрой прежней темы из форума Джеймса Дина? Откровенно, честно? Без купюр? А то вы ведь меня знаете, я как попугай. "А я и тут маааалчать нибуду"!
Ой, че делаеццо! Какие люди! Дарова, народ. Рад вас видеть. Наконец-то форум на сайте, да еще и такой, глаз радует. Я просто-таки приятно восхищен. Присоединяюсь с удовольствием к честной компании! Карла, Шухер, респект. Чебурашка, не мааалчи, я тебя прошу!