Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! - Страница 4 - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Adminessa »»»
Сегодня, 9 июня, у сайта день рождения. Ровно год назад мы вышли в эфир и к данному моменту у нас:

75 публикаций
4128 фотографий
361 видео

Всех с праздником! cake Спасибо, что вы с нами!

поздравление Люка

» 09.06.2014 » 15:24
Moder »»»

» 09.06.2014 » 15:33
chebyrashka »»»
Ребята, вы такие молодцы! Успехов вам! Сайт замечательный, всех поздравляю с днюшкой! Расти и цвести!

» 09.06.2014 » 16:29
booze booze booze
Желаю эксклюзивного эксклюзива. Спешиал для такого сайта.

» 09.06.2014 » 18:20
С праздничком нас всех! cake
Уже год, вот время летит!

» 09.06.2014 » 19:27
Ребята, спасибо еще раз за сайт, выглядит великолепно. Но в свете последних событий, касательно нового фильма Высотка, я боюсь, что все возненавижу.

» 13.06.2014 » 23:55 » Достоевский - Суббота, 14.06.2014, 00:02
Myrzilka »»»
Всех поздравляю с тем, что сайту 9 июня исполнился год! Админы, так держать, успехов вам и процветания. И эксклюзива.

» 15.06.2014 » 13:49
В IE новая форма комментов через соцсети не работает. Хотя это не удивительно, чего ждать от IE. И совсем другая история о том, что из-за этих нововведений, которые удобны, надо признать, у многих людей на ucoz много чего послетало.

» 25.06.2014 » 13:09
Adminessa »»»
В IE никогда ничего не работает. Там и айлоадер не показывает фото как надо. Хотя даже на мобильниках все замечательно.

» 26.06.2014 » 11:46
Adminessa »»»
Цитата zzzzzuzuka в 23:58
И, сразу хочу сказать спасибище человеку, сделавшему видео - Luke Evans - My Religion! Смотрю - не могу насмотреться.

Человека, сделавшего видео, зовут Шухер Махер, он наш экс-админ. Это не единственное видео для сайта, которое он сделал.

Что это за интервью, где он на белом фоне, с первых же секнд видео?

Интервью

почему ник с именем почты совпадает, поменять нельзя?

Я могу просто поменять вам ник, напишите мне в личку (или прямо здесь), на какой заменить. Можете зарегистрироваться снова, но вам понадобится другая почта.

Либо

У вас в профиле вверху - uID, заходите в него, и создаете свою красивую визитку, где все и меняете - ник, пол, оформление странички, своими руками. Визитка вам всегда пригодится)

и еще вопрос по форуму - как цитировать можно?

Выделяете строки для цитирования, появляются сине-черные стрелочки с подсказкой Цитировать, жмете на них - в сообщение вставляется цитата. Пишете соответственно под ней.

» 06.05.2015 » 00:18
Ека »»»
А я хочу сказать спасибо человеку, сделавшему этот сайт, и админам, которые занимаются обновлениями постоянно. Преклоняюсь перед таким трудом, терпением и энтузиазмом. hands respect
Простите за оффтоп.

» 06.05.2015 » 11:57
Aknela »»»
Цитата Adminessa в 00:18
Интервью

Ой, спасибо огромное! Смотрююююююю. Еще б все понимать, что говорят smile Вот, пожалуй, никогда еще мне не было так обидно, что английский мой так плох, смотрю, любуюсь, балдею от голоса, а на слух одно слово из десяти разобрать могу.

Я могу просто поменять вам ник

Похоже, Вы уже поменяли, и еще раз - Спасибо! А то вчера сколько ни билась над профилем в uID, там имя меняется, а тут, на форуме - нет.
Про ник объясню что ли smile Я Лена, друзья и родственники зовут Аленкой, а Акнела это просто Аленка наоборот.

Цитата Ека в 11:57
А я хочу сказать спасибо человеку, сделавшему этот сайт, и админам, которые занимаются обновлениями постоянно.

Тут я, конечно, присоединяюсь! Сайт очень привлекательный, материалов - мне еще долго изучать придется все smile Так что вы не удивляйтесь, если я мало болтать буду - мне еще столько всего узнать о Люке надо ))))

Человека, сделавшего видео, зовут Шухер Махер, он наш экс-админ.

Совсем нескромный вопрос можно, если это какая-то неприятная история, и Вам не хочется вспоминать, то конечно, не отвечайете - а почему экс-админ? что случилось, почему ушел?
А ролик чудесный. Я видела, что этот ролик и на форуме кинопоиска хвалили, говорили, что это лучшая нарезка с Люком.

P.S. заметно, что я цитировать научилась? Adminessa, и опять - Спасибо Вам!

» 06.05.2015 » 18:49 » Aknela - Среда, 06.05.2015, 20:48
Aknela Добро пожаловать! Вы еще можете себе установить аватар. Аватары подключаются в панельке, которая у вас слева, с шестеренкой. При наведении на элементы всплывают подсказки.

А чтобы вам установить свой - заходите в свой профиль, прямо на имени своем щелкните - и там изменить данные - загрузить аватар. Можно выбрать из предложенных, можно с компа. Здесь множество сюрпризов, не бойтесь нажимать на кнопочки, ничего не испортите.

Цитата Aknela в 18:49
вчера сколько ни билась над профилем в uID

Сайт находится на хостинге юкоз, и вот на этом самом юкозе постоянно нововведения. Мы в свое время спокойно регились и все меняли, и автоматически происходили замены. Вижу, что наш админ в форму регистрации добавила новые поля с сегодняшнего дня, чтобы исключить автоматическое подставление ников и пола, как это у вас произошло.

Совсем нескромный вопрос можно, если это какая-то неприятная история,

Истории никакой не было, мы тут живем дружно, но просто все мы люди, все мы человеки. Я около года наверное на сайте, и на моей памяти много людей, которых я сейчас в форуме не вижу. И причины банальные - реальная жизнь, другие увлечения, новые фавориты.

Еще б все понимать, что говорят

Это отличный повод подучить язык book

» 06.05.2015 » 20:02 » Бяка-Забияка - Среда, 06.05.2015, 20:17
chebyrashka »»»
Лично мое любимое видео, сделанное для сайта это слэшак

» 07.05.2015 » 12:59
Majestic »»»
Я тоже хочу выразить благодарность тому, кто создал этот сайт и поддерживает его в актуальном состоянии. Это настоящий труд. Большое вам спасибо!

» 16.05.2015 » 23:15
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: