Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! - Страница 3 - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Тяжела проблема выбора. И поскольку не могу определиться с вариантом, пусть будет тот, который сейчас. А потом надоест и поменяем kiss

» 11.03.2014 » 14:29
Myrzilka »»»
Мне второй вариант тоже нравится. Но я солидарен с Шухером, пусть будет побольше инфы.

» 12.03.2014 » 23:41
chebyrashka »»»
А мне больше нравится в один ряд. Там же картинки шире получаются? Или мне показалось? И то что сейчас хорошо, но мне кажется много.

» 13.03.2014 » 12:20
Adminessa »»»
СВЕТСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Очередная смена дизайна в соответствующем модуле фотоальбомов. Почему? Раньше все было замечательно. Страницы работали на информерах, и выводили последнее добавленное фото в папочке категории (мероприятия). Мероприятий куча мала, папок соответственно тоже. И вот когда главстраницы начинали загружать сразу все информеры, картинки и название категорий, обращений к серверу было больше чем 30 в минуту. Сервер воспринимал собственные же информеры, подгружаемые скриптом, как дос атаку. То есть все было замечательно, автоматизировано, но вот ведь фигня какая! из-за этих подгружаемых картинок система блокировала айпи пользователей, которые очень активно начинали шуршать по светским мероприятиям и загружать-перезагружать главную по ним, или главные страницы по годам, которые опять же построены были на информерах. Которые опять же подгружались одновременно (а как? если много папок), и на которые сервер реагировал блоком айпи. На резонный вопрос к администрации юкоза и проггерам - ЧТО ДЕЛАТЬ? ответа нет.
В итоге от информеров пришлось отказаться, и все забивать вручную. Отныне и впредь. Вот такая нелегкая доля. Зато айпи не блокирует.

Уважаемые участники, если найдете ошибку в альбомах- не со зла это я, поверьте! Сигнализируйте мне моментально, исправлю. Спасибо за внимание bye

» 25.03.2014 » 17:01
А почему вы не хвастаетесь? booze Есть повод. Люк увидел и оценил hands

» 08.04.2014 » 18:15
Спасибо Люку, что наконец-то увидел. Несмотря на занятость biggrin
Мы не хвастаемся, не приучены. Мы дела делаем heart

» 08.04.2014 » 19:57
Myrzilka »»»
Полгода же в твиттер не ходил crazy
Такое дело надо отпраздновать. Предлагаю 15 совместить празднования.

» 12.04.2014 » 14:10
15 выпьем за здоровье Люка. Выпьем, закусим и снова нальем. Счастья тебе, Люк.

» 13.04.2014 » 22:18
Adminessa »»»
Итак, мини-профиль пользователя. Практически на всех страницах сайта, где есть боковой контейнер. Выдвижная панель по требованию biggrin Очень удобно для личной переписки, поскольку видно новые сообщения, плюс можно отредактировать профиль или выйти с сайта. Страница личных сообщений тоже изменена, надеюсь, дизайн более приемлемый, чем прежний. bye

» 29.04.2014 » 23:33
Adminessa »»»
Поздравляю всех с тем, что количество фотографий перевалило за 4000! Ура!

» 20.05.2014 » 01:13
Цитата
количество фотографий перевалило за 4000

Это достижение, учитывая, что у нас нет папок скринов из фильмов и видео с Люком. И не нужны они, имхо, не вижу смысла загромождать дисковое пространство.

» 20.05.2014 » 13:42
chebyrashka »»»
Цитата Karla-Marx в 01:13
Поздравляю всех с тем, что количество фотографий перевалило за 4000! Ура!

Поздравляю, поздравляю! hands

» 20.05.2014 » 14:22
Adminessa »»»
У нас есть еще более веский повод для радости. Адаптивный шаблон отныне корректно отображается на всех устройствах в зависимости от разрешения экрана. Проверено лично и в разных браузерах.

» 20.05.2014 » 21:32
Adminessa »»»
Честно пытаюсь создать простор в форуме для "гостей" - а именно возможность писать сообщения, НО
ничего не выходит, ибо спамеры замучали wacko
Так что буду открывать гостевой доступ время от времени, то есть от спама до спама.

» 23.05.2014 » 17:02
И еще раз о соцсетях. Мне просто нравится, как они выглядят deal

Тумба Твиттер Ютьюб

» 28.05.2014 » 12:01
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: