Очередная смена дизайна в соответствующем модуле фотоальбомов. Почему? Раньше все было замечательно. Страницы работали на информерах, и выводили последнее добавленное фото в папочке категории (мероприятия). Мероприятий куча мала, папок соответственно тоже. И вот когда главстраницы начинали загружать сразу все информеры, картинки и название категорий, обращений к серверу было больше чем 30 в минуту. Сервер воспринимал собственные же информеры, подгружаемые скриптом, как дос атаку. То есть все было замечательно, автоматизировано, но вот ведь фигня какая! из-за этих подгружаемых картинок система блокировала айпи пользователей, которые очень активно начинали шуршать по светским мероприятиям и загружать-перезагружать главную по ним, или главные страницы по годам, которые опять же построены были на информерах. Которые опять же подгружались одновременно (а как? если много папок), и на которые сервер реагировал блоком айпи. На резонный вопрос к администрации юкоза и проггерам - ЧТО ДЕЛАТЬ? ответа нет. В итоге от информеров пришлось отказаться, и все забивать вручную. Отныне и впредь. Вот такая нелегкая доля. Зато айпи не блокирует.
Уважаемые участники, если найдете ошибку в альбомах- не со зла это я, поверьте! Сигнализируйте мне моментально, исправлю. Спасибо за внимание
Итак, мини-профиль пользователя. Практически на всех страницах сайта, где есть боковой контейнер. Выдвижная панель по требованию Очень удобно для личной переписки, поскольку видно новые сообщения, плюс можно отредактировать профиль или выйти с сайта. Страница личных сообщений тоже изменена, надеюсь, дизайн более приемлемый, чем прежний.
Это достижение, учитывая, что у нас нет папок скринов из фильмов и видео с Люком. И не нужны они, имхо, не вижу смысла загромождать дисковое пространство.
У нас есть еще более веский повод для радости. Адаптивный шаблон отныне корректно отображается на всех устройствах в зависимости от разрешения экрана. Проверено лично и в разных браузерах.
Честно пытаюсь создать простор в форуме для "гостей" - а именно возможность писать сообщения, НО ничего не выходит, ибо спамеры замучали Так что буду открывать гостевой доступ время от времени, то есть от спама до спама.