Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
Разное и новое - Страница 36 - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
Разное и новое
Гость »»»
Ваще классно, да, что в ВК все фотки берутся из воздуха. И ни одной ссылки. Админы, проставляйте уже копирайты что ли.

» 10.09.2014 » 18:47
Гость, не хотелось портить фото копирайтами. Как к примеру это делают на ресурсе us. Но мы посоветуемся)

» 10.09.2014 » 19:07
Вот этих фото по-моему не было, с Комик-Кона

» 10.09.2014 » 19:14
chebyrashka »»»
Копирайт - только если прямо на лбу. Или как у сайта "чьи-то британские дружки", но там у них аббревиатура.

» 10.09.2014 » 20:57

» 10.09.2014 » 23:48
Мое мнение, что если у отдельных людей проблемы с: воспитанием или совестью или головой - это не повод засирать фото копирайтом из-за них. К сожалению, вышеперечисленные проблемы это болезнь современного общества, к которой надо подходить комплексно. А полумеры не помогут. Копирайт хорош для авторских материалов. Если человек заходит и пользуется трудом других, не говоря спасибо за труд и труда не видя, можно лишь ему посочувствовать. К чему я долго говорю? Не надо копирайтов.

» 11.09.2014 » 11:23
Adminessa »»»
Andreas Maciejewski @iMatsch
He is #Dracula - @TheRealLukevans - Thanks for the Interview about his upcoming movie #DraculaUntold #glaenzendeStirn

» 15.09.2014 » 20:43
Adminessa »»»

Daniele_Rizzo™ ‏@daniele_rizzo
Berlin says THANK YOU!!! @DraculaUntold #SocialMovieNight #DraculaUntold @TheRealLukevans @SarahGadon

» 15.09.2014 » 22:29
Adminessa »»»

sarahgadon
@thereallukevans we be pressin' #draculauntold

» 15.09.2014 » 23:32

Kathii ‏@kathii_just_me
@TheRealLukevans thank you so much! A dream comes true

» 16.09.2014 » 00:25
Adminessa »»»

Verena Ilaria
‏@inconsequent
@TheRealLukevans and @SarahGadon at our #SocialMovieNight in #Berlin! Thanks for coming! #DraculaUntold

» 16.09.2014 » 11:03
Совсем свежее

purebreak
13 мин. назад · Hotel Plaza Athenee
Ce matin, nous étions avec @thereallukevans et @sarahgadon pour #DraculaUntold Interviews à venir

Люк во Франции общается с прессой

» 16.09.2014 » 14:27
chebyrashka »»»
Раз Юниверсы выделили частный самолет под промоушн, Люк и до нас бы мог долететь запросто.

» 18.09.2014 » 12:58
Из интервью Сары Гейдон для бигмир:

Вам понравилось работать с Люком Эвансом, исполнителем главной роли?

– Я обожаю Люка! Он так много работал над этой ролью, думаю, это видно на экране. В любовных сценах он был очень чувственным и нежным.

Каким он показался вам в жизни? В перерывах между съемками?

– На самом деле он вампир, у него есть острые клыки. Разве он их не показывал вам во время интервью? Ну, это я шучу. Он веселый и искренний мужчина. В перерывах мы постоянно репетировали наши общие сцены, проговаривали, что должны чувствовать герой и героиня в тот или иной момент.

Люк признался, что у него были очень острые бутафорные клыки. Он постоянно резал себе губы об них.

– Да, и он меня кусал на самом деле. Мы прошли через все эти этапы и все было по-настоящему. Можете поверить на слово.

» 27.09.2014 » 00:59
Гость »»»
Люк Эванс гей?

» 01.10.2014 » 13:07
Поиск: