Мое мнение, что если у отдельных людей проблемы с: воспитанием или совестью или головой - это не повод засирать фото копирайтом из-за них. К сожалению, вышеперечисленные проблемы это болезнь современного общества, к которой надо подходить комплексно. А полумеры не помогут. Копирайт хорош для авторских материалов. Если человек заходит и пользуется трудом других, не говоря спасибо за труд и труда не видя, можно лишь ему посочувствовать. К чему я долго говорю? Не надо копирайтов.
Вам понравилось работать с Люком Эвансом, исполнителем главной роли?
– Я обожаю Люка! Он так много работал над этой ролью, думаю, это видно на экране. В любовных сценах он был очень чувственным и нежным.
Каким он показался вам в жизни? В перерывах между съемками?
– На самом деле он вампир, у него есть острые клыки. Разве он их не показывал вам во время интервью? Ну, это я шучу. Он веселый и искренний мужчина. В перерывах мы постоянно репетировали наши общие сцены, проговаривали, что должны чувствовать герой и героиня в тот или иной момент.
Люк признался, что у него были очень острые бутафорные клыки. Он постоянно резал себе губы об них.
– Да, и он меня кусал на самом деле. Мы прошли через все эти этапы и все было по-настоящему. Можете поверить на слово.