Lyrics Theatre, Джимми Несбитт и Люк. Качество - как большинство какчест соцсетей, снято на мобилу в темноте с плохим разрешением. Но чем богаты, тем и рады)
Фотографии от CandidChaos @candidchaosUK И далее следующее: don't worry! We got some videos of them both singing we hope to put up x что означает "есть видео где они поют дуэтом, выложим позже". Следим за обновлениями)
И еще фотография, опубликованная раньше
По причине вышеозвученной в альбомы не выкладываю. Но ретвиты стоят в Твиттере)))
Дартаньян это вообще мечта моего детства))) Я как видела прямо у телевизора в ступор впадала. Теперь с Люком та же фигня. Может ступор это мое состояние по жизни, я уже думаю.
это волшебные джинсы, не в них запрыгивают, они запрыгивают. Чего сказала? сама не поняла. Я на выпуклости смотрю, отвлекаюсь. ЗЫ может его впихнули в них принудительно)))) Пусть типа народ смотрит и радуется.
Что он так по табуретке-то елозит, смотреть даже неудобно, как будто подглядываешь... и вообще, упасть так можно, под общее ликование - ногами дрыг. Поосторожней надо с этим делом)))