Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
Разное и новое - Страница 37 - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
Разное и новое
Гость, Вам какая разница? Это личное дело каждого. Давайте будем проявлять больше уважения к частной жизни, и друг другу.

» 01.10.2014 » 14:04
Пресс-конференция Дракулы в Риме. Фото не очень, так что выкладываю сюда.

» 05.10.2014 » 12:11
chebyrashka »»»
А лось то, говорят, не настоящий!

ТЫЦ ТЫЦ

» 21.10.2014 » 18:28
chebyrashka »»»
Исполнитель главной роли в фильме «Дракула» Люк Эванс предупредил грабителей, и поклонников, которые любят пробираться в дома знаменитостей, что он сможет дать отпор любому, кто потревожит его покой. 35-летний британский актер поделился с журналистами, что все проекты, в которых они снимался надолго оставили след в его душе. Кроме того, со съемок экшн-картин Эванс забирает «холодное» оружие, которое красуется на стене в его доме. В коллекции Люка есть сувениры со съемок «Хоббита: Пустошь Смауга», «Дракулы», «Трех мушкетеров».
Особенно актер гордится мечом из фильма «Дракула»: «В этом фильме мне достался самый красивый меч, с которым мне когда-либо приходилось работать. Ручка на мече сделана в виде дракона, стоящего на задних лапах, а его хвост обвивает начало меча. Глаза дракона сделаны из рубинов. Это поистине шикарное оружие».
«Этот меч оказался очень тяжелым. У меня часто болели запястья и, мне кажется, что они даже стали больше в размере. Очень странная вещь. Меч подарили мне последний день съемок, и береги Бог любого человека, который пытается проникнуть в мой дом», – предостерег Люк возможных нарушителей.

Перевод Оригинал

» 21.10.2014 » 21:43
chebyrashka »»»
gqspain

Hemos estado con #LukeEvans, el galés de moda que se meterá en la piel de 'Drácula: la leyenda jamás contada', y lo hemos convertido en nuestro Hombre GQ de la Semana. Descúbrelo en www.revistagq.com

» 24.10.2014 » 21:18
Myrzilka »»»
Цитата chebyrashka в 21:43
Кроме того, со съемок экшн-картин Эванс забирает «холодное» оружие, которое красуется на стене в его доме

Оружие то сплошная бутафория? У меня дома тоже самурайские мечи, которые чисто сувенирные, таким от грабителей не отмахнешься.

» 26.10.2014 » 13:10
chebyrashka »»»
А вот, видали? ТЫНЦ

Люка называют "новым Джеймсом Дином", причем этого почетного звания удостаивались и Лео, и Брэд Питт, ну в общем, именитые. Это своего рода как посвящение в элиту. А еще это говорит о том, о чем распространялся испанский GQ - что Люк "менкрашез". То есть Люк влюбляет в себя гетеро мужчин, если можно сказать "влюбляет": они хотят быть такими, как он - так же выглядеть, так же одеваться, подражают ему. А это именно "эффект Дина".

» 27.10.2014 » 13:55
Adminessa »»»

by elven-queen-of-mirkwood:

OMG OMG OMG OMG I’M SCREAMING ASHLEY CALLINGBULL MET LUKE EVANS

» 20.11.2014 » 11:23
Adminessa »»»

Подождем качественные фото нового фотосета Сары Данн, фотографирующей актеров из Хоббита

» 21.11.2014 » 21:10
Myrzilka »»»

aislingsiobhan

» 27.11.2014 » 01:04
chebyrashka »»»
Премьера на Первом! Великое ограбление поезда, 7 декабря, 23.40 ТЫЦ

Фотогалерея

» 29.11.2014 » 23:43
Myrzilka »»»

vidajocif
I still cannot believe that this is in fact real and we actually got a photo with Luke Evans. Noooo waaaaayyyyyyy, we were so lucky! Do I have to mention how sweet he was?!

a_good_hope
Пьянство в правильных местах иногда даёт результаты, или Люк Эванс! Люк Эванс! Люк Эванс!!!!! ТЫЦ

» 01.12.2014 » 12:20
Adminessa »»»

The Force Awakens
‏@ladystarkwalker
I have to say, I fall in love with Luke Evans because he's just so talented, handsome and sweet

» 02.12.2014 » 23:34
chebyrashka »»»
wonderkid100 Today = Luke

spencerwm Me & Luke Evans!

» 05.12.2014 » 12:54 » chebyrashka - Пятница, 05.12.2014, 13:03
8 декабря в Лос-Анджелесе пройдет церемония вручения звезды Питеру Джексону, которая будет установлена на Аллее славы (Walk of Fame) в Голливуде. Речь будет держать Энди Серкис, а из присутствующих звезд ожидаются Орландо Блум, Эванджелин Лилли, Ли Пэйс, Люк Эванс, Ричард Армитедж и Элайджа Вуд.

Событие будет транслироваться в интернет — 8 декабря в 22:30 по московскому времени. Трансляцию можно будет посмотреть ЗДЕСЬ

Источник

» 07.12.2014 » 23:05 » Бяка-Забияка - Воскресенье, 07.12.2014, 23:06
Поиск: