Сразу представил Люка в ванной комнате, сдирающим восковые полоски и драматично подвывающим. Красота требует жертв. У девушки с фото кость широкая, однако.
Сразу представил Люка в ванной комнате, сдирающим восковые полоски и драматично подвывающим
Настоящий мужик должен быть свиреп, вонюч и волосат. На самом деле я не согласна с этим штампом. Была бы я королевной, я бы издала указ - всем мужчинам, кто собирается впихнуться в шорты, брить волосяной покров. Кто не бреет - штраф, вот бы денег в казну привалило. И вообще, надоело смотреть на буйную растительность, чего это мы должны мучиться, а мужчины не должны? Пусть вот зимой носят свою волосню вместо колготок, а по жаре красиво, практично и эстетично без нее. Давно доказано, что человек произошел не от обезьяны, нечего доказывать обратное Всё. Молчу.
Из Тумбы о встрече с Люком. Пишет девушка Thisriddle0frevenge
Okay so I’m in bits, I met Luke Evans today. He was just delightful. I took out a copy of No One Lives to get him to sign it, and he was so happy about it and kept laughing and was like “look at this!” Bless you, u stupid dork. And then, while I was trying to take a picture of him with my friend, I could not stop shaking, like I was gelatinous, and I apologised for shaking so much, and he said “Aww no don’t! stop shaking! IT’S ONLY ME!” And then, walked over to me and hugged me and rubbed my back. I didn’t even know what was happening, hence my the picture. Safe to say I’m dead.
Я всегда говорила: Люк хороший. Люк добрый. Это такая редкость!
По традиции фото не очень хорошего качества попадают в этот раздел
Источник Laura @laadebest Thanku much for takin the time to chat,ur both babes @TheRealLukevans @mr_wheatley #highrise
Источник markswain I met #LukeEvans & #BenWheatley tonight in Bangor! AMAZING!!!!! Had a mini chat about #DoctorWho with Ben & a mini chat with Luke! I am so happy right now!!
Очень люблю этого актера. Конечно, когда человек умирает, да еще и по своей воле, это всегда вызывает шок. Искренние соболезнования его родным и близким. И сказать больше нечего... Мы не можем ничего изменить, но можем его помнить.
Я всегда очень болезненно реагирую на такого рода новости. И кажется, что мир должен остановиться. А нет, люди продолжают писать в твиттере херню, жизнь продолжается. Робин, светлая тебе память!
Еще забыли упомянуть хит всех времен и народов Обожикакоймущинаяхачуаттибясына
Боюсь, это скоро станет традицией - список смертей у Люка в твиттере, но сегодня умерла великая актриса Лорэн Бэколл. Вот так печально. Слишком много звездных потерь на одной неделе. Я уже молчу про то, что творится в мире... сколько гибнет людей. Скоро земля налетит на небесную ось.
ТОМ ХИДДЛСТОН бросил Люку вызов в формате А вам слабО? На самом деле Том не первый и, как выясняется, не последний, кто поддерживает сетевой флэшмоб Ice Bucket Challenge (Ведро Ледяной Воды) Смысл действа - окатить себя ведром ледяной воды, запостить видео в сети, и бросить вызов друзьям, чтобы включить их в акцию. Если в течение 24 часов вызов не будет принят, те, кто испугался насморка, должны перечислить фонду ALS Association (инициатору флэшмоба, как вы догадались), 100 баксов. Что это собственно за фонд такой? Он занимается просвещением народа относительно заболевания центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS). Так что цели благие, вот только очень жалко звездам 100 баксов, лучше насморк, да.
ЗЫ Люк решил отомстить за грядущее ОРЗ почему-то Сиенне Миллер и даже Генри Кевиллу. За что, Люк? Ну и Йену МакКеллену досталось, но тут уж я подозреваю, в чем причина.