allenna, не нашли функции, потому что она доступна админам) Я отредактировала. Спасибо еще раз, сунулась добавлять, а там уже все выложено. Приятно удивилась Побольше бы таких активных людей.
КрасавчЕГ, мяяяяяу! Если бы мы так не думали, мы бы сидели в антагонистах или на другом форуме. Так что это итак ясно. На БАФТЕ выглядел хорошо, костюм что надо. Но прическу надо менять, или воск для волос отставить уже.
А я увидел фото из его твиттера, которое он перед бафтой выложил, и думаю - кошмарище какое-то. Вот что значит некачественное фото! А посмотрел другие, отличный стайл. Только вот волосы, действительно...
Армани снова Люка на Брит Эвёрдс приодели. Мне кажется их надо судить в программе Модный приговор. Что вообще не так с Люком, других то они вроде же нормально одевают!
А кто выдумывает для Люка эти костюмы, пиджаки? Тот дед, с которым он все время фоткается? Представляю картину. Ателье, вереница строгих черных костюмов. Этот - Ганди, этот - Ману Беннету. Хлопает дверь. Дед: кто это тут у нас? Деду: Это Люк. Дед: Ах, Люк! Дед достает из-под полы (из под пола, из мусорной корзины, из заднего прохода - нужное подчеркнуть) синий пиджачок из полиэстера для строительных отходов, со словами: Люку надо что-то особенное! Такое как сам Люк! Под цвет его глаз! Люк: но у меня зеленые глаза! Дед: зеленый это слишком радикально, Люк, тебя спутают с деревом. На фуршете. Ганди: Люк, харэ пить, у тебя вон нос уже синий! Люк: он у меня красный, это на него синий пиджак отсвечивает.
Мы просто ничего не понимаем, не модные, не стильные. Потомушта GQ пишет о самых стильных мэнах Brit Awards, в частности приводя Люка в пример ТЫЦ Так что все в магазины покупать благоверным синие пинжаки из блестючей холстины!