Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
Разное и новое - Страница 26 - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
Разное и новое
chebyrashka »»»
Цитата Karla-Marx в 19:32
У Люка столько барахла, что за всем не уследишь

Уверена, что барахла намного больше, чем хороших вещей lol
Вот так и надевает пиджачки, свитеры раз в три года, порывшись в недрах шкафа. Но все, Люк, запротоколировано, и на тебя свои гуру найдутся, выведут на чистую воду! Вот, Люк, GQ тебя в модники записал, а ты в старой пиджачине! Нехорошо так Арманей подставлять!

» 20.02.2014 » 19:52
Герыч »»»
Следующим шагом Армани будет костюм из стекловаты. Главное, чтобы трусы из нее Люку не сшили. И вообще. Лучший наряд это латексная набедренная повязка, и все.

» 20.02.2014 » 20:48
Adminessa »»»
Алленна злопамятная девушка: только Люк хотел похвастать новым предметом гардероба, а она хлоп - и его заложила lol
То-то я смотрю, что пиджачишко маловат. Трещит в плечах по швам. А теперь ясно, что с 2011 могли произойти мутаморфозы haha

» 21.02.2014 » 01:21
Luke Evans to star in You'll Never Walk Alone charity gala?

The Hobbit actor is rumoured to be joining the cast for their Miss Saigon section
By Ben Hewis • 20 Feb 2014 • London

It is anticipated that stage and screen star Luke Evans will make his first appearance on the West End stage since 2008 next Sunday (2 March 2014), when he takes part in You'll Never Walk Alone at the Queen's Theatre, a one-night-only gala in aid of the Philippines Typhoon Appeal.
Whilst his participation can't be confirmed at this point due to prior commitments, there are plans for Evans to perform during a section of the gala celebrating Boublil and Schönberg's Miss Saigon.

Evans is known to theatre audiences for his roles in productions including Piaf, Rent, Avenue Q and Miss Saigon.
He has since gone on to star in Hollywood films including Tamara Drewe, Fast and Furious 6, The Hobbit: Desolation of Smaug and The Three Musketeers. He is also in upcoming films Dracula Untold and the final installment of The Hobbit trilogy.

Источник

» 21.02.2014 » 02:10
Цитата Гость в 16:13
Не трогать волосы, длинные ему очень идут, но гель тоже не одобряю.

А мне не нравятся у мужчин длинные волосы. Понимаю, что это стереотип, но ничего не могу с ним поделать. У женщины красиво. Мужчине - нет. Причем какой он ни будь. Для меня они его делают женственным, и мне не нравится.

К последней новости. Значит Люк, возможно, засветится не только на вечерине, но и сделает уже что-то креативное. Было бы неплохо, если бы он спел на сцене.

» 21.02.2014 » 15:26
Myrzilka »»»
Цитата Karla-Marx в 01:21
То-то я смотрю, что пиджачишко маловат. Трещит в плечах по швам. А теперь ясно, что с 2011 могли произойти мутаморфозы

Люк наверное для Ворона качнулся.

» 22.02.2014 » 11:16
Цитата Злой Бука в 15:26
А мне не нравятся у мужчин длинные волосы

А мне нравятся всякие, и длинные тоже. Но не у Люка. Длинные волосы Люка хочется постоянно помыть.

» 22.02.2014 » 19:42
allenna »»»
Люка видели на матче по регби в Кардиффе, а Крейг между тем постит в инстаграмме фоточки из Майами...

» 23.02.2014 » 06:25
Герыч »»»
Может у них с Крэйгом ссора, или разошлись. Много ли времени на это надо? А может и не было ничего серьезного. Откуда нам знать...

» 23.02.2014 » 11:06
Цитата Герыч в 11:06
Может у них с Крэйгом ссора, или разошлись. Много ли времени на это надо?

Обычно на то, чтобы отношения построить требуются месяцы и годы, а разрушить - секундное дело.

allenna,

В музеях Люка никогда не видят. А на матчах и в Диснейленде всенепременно.

» 23.02.2014 » 11:19
Цитата
В музеях Люка никогда не видят. А на матчах и в Диснейленде всенепременно

Зачем Люку музеи? И потом в музеи с пивом неприлично впереться. А на матчах все пьют и все орут.

» 23.02.2014 » 12:28
Adminessa »»»

» 24.02.2014 » 12:35
allenna »»»
Цитата Достоевский в 11:19
В музеях Люка никогда не видят. А на матчах и в Диснейленде всенепременно.

Вот вы ругаетесь на зайчика, а он с бабушкой ходил в музей шахт smile А на матчи регби даже Беня Камбербетч ходит, правда, он на женский ходил, как гетеросексуал. smile И не спрашивайте, откуда я это знаю laugh

» 24.02.2014 » 16:51
Цитата allenna в 16:51
Вот вы ругаетесь на зайчика,

Не, мы не на зайчика. Мы на Люка. blink
(-Ты идешь к этой мегере?
-Нет. Я к жене.)

Музей шахт как раз для Люка самое то. И бабушка больная Альцгеймером на следующий день уже ничего помнить не будет, так что компания хорошая. Можно придумывать небылицы и говорить что бабушка просто забыла.

Нет, мы не будем ничего спрашивать про Бенни, мы не собирались даже.

» 24.02.2014 » 17:44
Гость »»»
О, Люк мне напомнил Мавзолей на параде и генсека, только вот мобила не к месту) Не к тому месту) Вечно Люк не то место фотографирует!

» 24.02.2014 » 19:10
Поиск: