Индонезийский ресурс опубликовал 20 самых привлекательных медийных геев. Примечательно, что вторая позиция за Люком, а третья... за Ли Пейсом. Ай да МакКеллен! ТЫЦ
Несколько слов. Холли вообще-то вышла в прошлом году замуж. В качестве кого она теперь сопровождает Люка - не ясно. В Фотосессиях - гомоэротичное фото возвращает к ранним люковским фотосессиям, и к памятному сету Камерона Крона.
а я забыла, откуда это ))) но вообще за концепт фотограф отвечает, вот надо спросить товарища, чего он этим хотел сказать. а в чат я с работы не могу зайти, меня тогда выгонят нафиг с работы )))
Не всегда. А потом, если фотограф скажет прыгнуть с крыши... тот еще концепт. Так что Люк отвечает за то, каким его позиционируют. Он может наложить вето или не согласиться.
13:02 Shyher-Maher Пиарщина. Актеры они и в Африке актеры. Он сам свой только за закрытыми дверьми. А так что в кино играет, что на публику. Деньги зарабатывает себе и своей команде.
Ответить | 13:00 Достоевский Мне кажется Голливуд осознанно продвигает Люка как би: вот он с Холли, а вот явно гомоэротичная фота. То есть и нашим и вашим, это поднимет кассу)
Чем больше у него фанатов без границ, тем больше бабла в закромах. Вот, о чем говорят все эти фоты.