Как спросил бы следователь - как, когда и при каких обстоятельствах? вы увидели Люка и он вам понравился? Начну по традиции с себя. Посмотрел Мушкетеров, кино явно попкорновое, подростковое, однако же обратил внимание на Арамиса и Рошфора. Они мне показались весьма убедительными и весьма на роли подходящими. Прежде всего говоря о типажах и внешности. Отличный выбор на фоне никакущего всего остального. Потом был Ворон, и инспектор Филдс мне приглянулся весьма и весьма. После Ворона собрал волю в кулак и решился глянуть на Бессмертных. Я ожидал, что шняга полная, не хотел по сей причине смотреть фильм на момент его выхода. Но ради Люка-Зевса запасся терпением. Дуэт Эванс-Кэвилл весьма впечатляет красочностью. Молодой практически обнаженный Зевс радует нетрадиционной подачей образа. На этом все плюсы фильма исчерпаны, имхо. И Люк, кстати говоря, в данном фильме выглядит при всей степени обнажения и демонстрации мышиц все равно каким-то усталым и больным, может потому что похудел. Что касаемо актерского потенциала. По моему мнению, он есть, и есть, к чему стремиться. Чем больше разноплановых ролей будет в будущем, тем лучше.
А мне как раз Зевс и понравился. Потом, порывшись на предмет фамилии актера в Википедии вспомнил, что видел его в Неотразимой Тамаре. Но там он покруглее был. А фильм хороший. В общем, желаю Люку всяческих удач с ролями, не застрять в каком-то одном амплуа, хороших ему режиссеров, и чтобы не вышло того, чего я боюсь. Трешака в виде Дракулы и рискового провального Ворона, потому что римейки культовых фильмов как правило идея плохая изначально.
Начиналось тривиально. Увидела на форуме Джеймса Дина тему рубрики Другие персоналии. Почитала комментарии, посмотрела фотографии, и решила оценить внешность и мастерство "зеленоглазого, смуглого, конопатого" валлийца. Пересмотрела "Ворона". Первый раз я как-то обратила внимание лишь на своего любимого Джона Кьюсака. Потом был молодежный хоррор "Никто не выжил", смотрела в кино. И вот тут я вспомнила свою бабушку, которая обожала Жана Маре и водила меня на просмотры фильмов с его участием. Я тогда абсолютно не понимала, как ей может нравиться этот дядька "весь в складочку". Выяснилось, что гены бабушки оказались сильны. И внешность у Люка по-хорошему классическая. Давно на голливудских экранах не было классики вроде Люка Эванса, Генри Кевилла и Мэтта Бомера. Думаю, происходит постепенное возвращение к крепкому традиционализму в смысле мужских типажей, что меня радует бесконечно:)))
я смотрела фото Бафты 2013 и увидела чувака в зеленом бархате. Честно, посмеялась, т.к. там были пьяные Фассбендер и Бредли Купер. Почему-то представила как этот бархатный пиджак приходит домой, а у него жирный след от руки на пиджаке. Потом узнала что Бархатный будет играть в Вороне...ну и посмотрела Райвен))))))) как то так.
Посмотрела "Бессмертные: война богов", увидела Зевса. Смотрели с подругой, поспорили: она говорила, что это Орлано Блум) Что Блум возмужал) Я пыталась ей доказать, что это не Блум. Ну и она мне проспорила. Я посмотрела фамилию актера, фильмографию, Неотразимую Тамару, потом Мушкетеров. Как раз в кинотеатрах только прошел триллер Никто не выжил. И теперь я здесь) Болею.
Люди! Всем привет! Искала-искала тему, где представиться можно новеньким пришельцам, но не нашла (ых!) Если плохо смотрела - сорри! Поправьте! Решила здесь «показаться» А теперь прочь флуд! И, как говорится, «по теме»! У меня все началось с просмотра «Трех мушкетеров», однако истинный «вынос мозга» произошел на первом просмотре «Дракулы» ( на «первом» потому что на сегодняшний день я его уже 4 (!) раза посмотрела в кинотеатре!) «Закозявило» сильно! «Раскозявиться» не получается! Ну, что я вам рассказываю про такое! Наверное, и сами знаете!
На всякий случай напоминаю, что: если вас перебрасывает к последнему сообщению, а вам этого не нужно, слева нажимаете на шестеренку Опции и выключаете Автообновление. Потом страницу надо перезагрузить по новой, все.
"На всякий случай напоминаю" - Shyher-Maher, спасибо большое! А то я тут пока как по минному полю хожу: все боюсь тыкнуть куда-нибудь не туда "Так Вы бы создали такую тему) У нас тут по простому, каждый заходит и уже как свой родной)" - и еще спасибо! Но как-то прям неудобно так сразу "со своим уставом в чужой монастырь"