Да, поставите себе какую-нибудь аватарку красивую, как у нас. Вы наверное их не включили у себя? в опциях - включение аватарки. Мы тут все с картинками, как положено
"Вы наверное их не включили у себя? в опциях - включение аватарки." - ну, конечно же, нет! Ну вот, теперь всех вижу! Ура-ура! "Ага, красивые все booze Я краше остальных канешна, без ложной скромности." - да-да-да! Подтверждаю! Ну что ж, пойду тоже "красоту наводить"
Julia_Reckless Вы понажимайте в опциях на кнопочки, там много функций, например, подсветка сообщений. И пост можно развернуть, если нажать снизу на колесико - везде выпадающие подсказки. А цитата, это когда выделяете фрагмент цитируемого текста, и появляется синенькая стрелочка с подсказкой цитировать. Все автоматизировано ТЫЦ Шаблон форума динамический, разрабатывался отдельно для лучшей функциональности. Плюс вверху у вас - новая тема, опрос, а над ними - личные сообщения и новые сообщения. Нажимайте, не бойтесь.
Видела Люка в других фильмах, но внимания не обращала.На Дракулу 3 раза ходила. Фильм шикарный, актер в главной роли подал себя на сногсшибательном блюдечке! Ну и собственно заслужил определенную долю моего внимания. Не повезло парню только в одном - я уже замужем)))))))
Мужа с собой взяла в третий раз. Жаль, на экране не посмотреть больше - скоро крутить перестанут. На дисочке смотреть придется - но енто не то. Под такое дело проектор надобно приобретать )))))
Тадаам! Приз в студию! Я сходила 5 раз на "Дракулу" Ну да, кин - так себе, но очень уж там Люк прекрасен плюс его так много (хотя, много Люка не бывает - факт!)
Точно - приз в студию. Я один раз посмотрел, не вдохновился, да и Люк в других фильмах был прекраснее, чем в этом. Я жду Многоэтажку или Высотку, должно быть принципиально иное кино, нежели мы с Люком видели. Это интригует.
Я один раз посмотрел, не вдохновился, да и Люк в других фильмах был прекраснее, чем в этом.
До того видела только "Мушкетеров", "Ворона" и шестой "Форсаж". В "Мушкетерах" понравился, но без "выноса мозга" (решила, что интересный актер и надо следить за его творчеством, но не более). В "Вороне" (не закидывайте меня тапками!) Люка таки Кьюсак затмевает (у Джона и роль там ИМХО ярче, и играет он круче, хотя к нему я "дышу ровно"). А в "Форсаже 6" (краснею от кончиков пальцев ног до кончиков ушей) я Люка совсем не помню (ой, вот пишу, а самой-то теперь вообще непонятно, как такое может быть!) А вот именно после "Дракулы" "случилось страшное" Хотя, повторюсь: фильм ИМХО сам по себе (при хорошей задумке) получился очень средненьким
Я когда "Ворона" смотрела, видела только Кьюсака. Ни инспектор Филдс, ни актер, который его играет, не запомнились совершенно. Просто как аккомпанемент, или как фон для первой скрипки. А второй раз я уже сознательно пересматривала ради Люка, потому что увидела его в триллере "Никто не выжил", и он меня зацепил.