В каком бы фильме вы предпочли увидеть Люка, в какой роли. Возможно, Вы бы хотели экранизации Вашего любимого литературного произведения. Или сотрудничества Люка с талантливым на Ваш взгляд режиссером. Любые мысли на этот счет. Пожалуйста, только не надо писать стандартных ответов "в роли моего мужа" или "отца моего ребенка" или что-то в этом роде, ибо банально.
ахаха! если только он и видит в какой женщине мать его ребенка на некоторое время. ой ссори не смогла просто вот...
ну, мне кажется ему идет эпоха детектива Филдса. Историческое детективное) а так, я бы хотела его видеть в сериале Аббатсво Даунтон в качестве любовника Томаса. Простите.
ахаха! если только он и видит в какой женщине мать его ребенка
Вопрос не в том, что видит он, а как видят его))) К тому же ремарку я сделала, исходя из подобных тем об актерах в ВК, и памятуя о подобных ответах в огромных количествах, что уже и не выглядит смешным, а скорее глупость.
А я в Солярисе Лема. Мое любимое произведение. Причем я хочу слешверсию) Но чтобы фильм был уровня Тарковского, а не голливудским фантиком, как от 2002 года розливу с Клуни в глав роли.
Люку нужен хороший талантливый режиссер. У Бергера был Висконти, у Орловой Александров. Иначе если будут провальные фильмы, (а Голливуд сейчас так поиздержался, что сплошь снимает барахло), можно впасть в немилость у зрителей. Вот на повестке дня Дракула "фэнтези", что настораживает, и еще более настораживающий Ворон. Проекты такие, что провал обеспечен по моим скромным аналитическим выкладкам на 80 процентов. С Вороном - на 95. Нужны хорошие, умные, замечательные фильмы. С крепкими сценариями. Пусть не блокбастеры, не эта фигня со стрельбой и форсажами. Не с вампирами и ожившими мертвецами. И я против ремейков.
Я сразу о триллерах подумал. Какие хорошие триллеры у Дарио Ардженто! Люку надо сняться в каком-нибудь Кроваво-красном. Вот раньше были мастера. Снимали шедевры за три копейки, без спецэффектов, а пугали не по-детски. А сейчас сайлент-хиллами не прошибешь. Или Роджер Корман. "Страх" с молодым Николсоном. Готический хоррор. Я не предлагаю переснимать. Я желаю Люку нынешних Корманов и Арджент.
Может быть экранизации Гауфа. Хотя я считаю, что он для костюмных фильмов простоват внешне. Сужу по "Ворону". "Комната Джованни" Джеймса Болдуина, экранизации не было, а книга хорошая.
Комедии. Играть в них очень сложно, лучшие актеры начинали именно с комедий: Том Хэнкс, Робин Уильямс, Джим Керри. Это жанр, который все расставляет по местам. Предлагаю что-то вроде "Тутси". Комедия положений и переодеваний. ЗЫ прекрасный повод продемонстрировать стройные ноги)
Я сейчас скажу крамолу, но поскольку Карла упомянула Солярис в другом прочтении, я подумал о "Жестоком романсе" (Бесприданнице Островского) и "Мой ласковый и нежный зверь" (Драма на охоте Чехова). Старые, как мир, истории. И юный Люк бы замечательно мог сыграть, как мне представляется. Но поезд уже ушел. Совершенно дущераздирающая сцена, когда Кнуров и Вожеватов кидают монетку.
А почему до сих пор не пересняли классику эротики? Девять с половиной недель, Горькую луну? Эротика продается так же хорошо как блокбастеры, экшн. Это тоже в своем роде и блокбастер и экшн) Еще был хороший эротический триллер Убей меня нежно, если кто помнит. Сейчас с этим жанром вообще глухо. Или я просто от жизни отстал? Если бы Люка да в руки Бертолуччи или Лэйна, вот бы кино получилось)
Насчет переснять эротику я двумя руками за. Сериал "Близкие друзья". Уже столько воды утекло, можно и переснять. А можно сделать большой формат на основе сериала, как со "Звездным путем" поступили. Но лучше сериал, потому что смотреть не пересмотреть))) У меня даже список есть, могу огласить. Кто есть кто я еще не определилась, но насчет актеров уверена. Люк, Закари Куинто, Ли Пейс, Метт Бомер. Руперт Эверетт может сыграть дядюшку. Генри Эванс - оговорочка, Кевилл, хоть и сидит в тумбочке, но без него фильм не получится. Так что и он тоже. Стивен Фрай в роли матери Майкла.