А я считаю, что даже не роль, а группу а-ля Казаки можно было бы создать. Во главе с Люком. Представляете, полуобнаженные парни на каблуках. Я, правда, не знаю, умеет ли Люк танцевать И кого вместе с ним туда второго-третьего-четвертого. Потомушта липейс на каблуках, или Ричард Торин это чересчур. Опять же у Кевилла 185, очень мило. 183 см, 185 см, немного каблук Генри поменьше, и как раз тютелька в тютельку. Или Люку каблук на 2 см повыше. А липейсу если только ноги отрезать, потомушта Люк на ходулях танцевать уж точно не сможет. Я сегодня такой выдумщик. Такой я сегодня внезапный весь. Остроумный. Да, забыл совсем. У кандидатур ноги должны быть ровные! Вот Джеймс Франко не подойдет, даже если каблук выше на 5см
Да, Саш, спроси, а если он тебе ответит умею, ты такой - а разрешите вас пригласить
Нет, Саша, нет! Набей татуировку "Люк, разрешите вас пригласить". Куда и зачем вот пусть догадается. И вообще, народ, хорош флудить! Давайте по теме, а то я уже забыл, зачем сюда пришел.
Я тут ностальгировал по Кроненбергу, Дину, и пересмотрел "Автокатастрофу". Фильм хороший, но странный. Однако странность его завораживает и поскольку я не критик, цветастых словов говорить не умею, скажу просто: почему бы Люку не отдаться в умелые руки замечательного режиссера Кроненберга? Потому что замечательные режиссеры не молодеют, увы, надо успевать. Как-то про Тарантину и Родригеса я не думал.
Сейчас какая-то массовая истерия на почве зомбаков и вампиров. Не знаю, с чем это связано. Но как только актер вступает в фазу востребованности его сразу делают вампиром. Мерило популярности! Хочу Люка в серьезном драматическом жанре.
Намедни посмотрел Зэндали (с молодым Николасом Кейджем). И подумал, что в слеш-версии данный любовный треугольник смотрелся бы замечательно. В центре герой Люка, ну и Ли Пейс как вариант для персонажа, исполненного Кейджем. Насчет третьей несчастной стороны я в раздумьях, кто бы это мог сыграть. Но фильм бы получился просто ах! Однако мечтать не вредно
В центре герой Люка, ну и Ли Пейс как вариант для персонажа, исполненного Кейджем. Насчет третьей несчастной стороны я в раздумьях, кто бы это мог сыграть
Ричард Армитаж с его грустным носом? Они с Люком смотрятся как давно женатая пара, уж простите. Апатично как-то. А может просто у них настроения не было.
В джазе только девушки. В другой теме это обсуждалось оффтопом, я вынесу сюда. Потому что идея очень хорошая. Я понимаю что ремейк это чересчур смело, но сама задумка была бы кстати, давно уже не было сильных комедий. Миссис Даутфайр никак не повторила успеха Тутси. Так что пора бы засучить рукава и создать что-то на грани фола в комедийном жанре.
Хочется и драму серьезную с Люком, и комедий хочется тоже. Но, вот, ничего с собой после просмотра "Дракулы" не могу поделать: более всего хочется увидеть Люка в роли принца Корвина в экранизации "Хроник Эмбера" Роджера Желязны! С тех пор, как когда-то прочитала эту книгу и полюбила ее, всегда думала об экранизации (страшно, конечно, потому что могут снять ужас и кошмар, но все рано хочется!) и "искала" кандидатов на роли в этой экранизации. Как-то с остальными персонажами "вопрос решался" всегда, а вот с главным героем - никак! Но когда увидела Люка в роли Влада, сразу подумала: так вот же самый замечательный Корвин! Ну, правда, опять будет фантастика, но хочется все равно! Хотя "холодная голова" требует серьезную драму, да!
Я знаю, что "Грозовой перевал" экранизировали много раз. И ко всем экранизациям у меня есть претензии. Но роман просто гениальный, и я не знаю, можно ли вообще снять достойный фильм, как-то сохранив уникальность стиля и атмосферность книги. Хочется Люка в роли Хитклиффа. Пожалуйста!