В ночь с 3 на 4 декабря по МСК пройдет сессия вопросов-ответов в твиттере @TheHobbitMovie. В прямом эфире друг за другом на вопросы будут отвечать Мартин Фриман, Бенедикт Камбербетч и Люк Эванс.
Расписание следующее:
Бенедикт Камбербетч - 00:20 Тег для вопросов: #AskSmaug
К премьере «Пустоши Смауга» в Лос-Анджелесе открылась гигантская экспозиция The Book of New Zealand, призванная продемонстрировать красоту Новой Зеландии.
Доступ к инсталяции размером в два теннисных корта только по приглашениям, однако 4 декабря увидеть ее смогут все желающие.
На страницах «Книги Новой Зеландии» запечатлены четыре области страны, где проводились съемки фильма, и четыре декорации, которые появятся в «Пустоши Смауга». Источник
Вроде как начало промо-тура, открытие "Книги НЗ", а нет ни видео, ни даже качественных фотографий. Я вот даже не знаю, надо было бы выкладывать в альбом по промо Хоббита, или в светские мероприятия 2013, но с таким качеством - куда? Есть вещи, которых мне не понять. Или есть куча материала, которого нам не показали.
Что за Новый Год без нового путешествия в Средиземье? В этом году мы закрепляем традицию объемным рассказом о создании второй части «Хоббита», которая обещает стать еще более захватывающей и эпичной, в связи с чем обложек у этого выпуска аж четыре! А те, кто читают наш журнал на Ipad, смогут и сами попасть на обложку номера в образе одного из героев Средиземья! Не забудьте отправить результаты нам – авторы самых оригинальных идей получат от нас весьма ценные призы по фильму!
Этот номер EMPIRE сдвоенный, следующий выпуск журнала появится только в феврале. Но «пропущенный» месяц мы проведем с пользой – мы готовим спецвыпуск под названием «Empire Top 100», в котором мы собрали сто своих любимых фильмов и попросили написать о них не только именитых кинокритиков, но и уважаемых российских актеров и режиссеров. Ждите «Empire Top 100», который появится в AppStore в январе.