Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
ФИЛЬМ: Хоббит, пустошь Смауга - Страница 11 - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
ФИЛЬМ: Хоббит, пустошь Смауга
Myrzilka »»»
ВИДЕО на 3.10 девушка: Я люблю тебя, Люк! Люк: я тебя тоже. (Следует восторженный визг). Молодой человек рядом: Люк, я тебя люблю. Люк: shutup shutup shutup

Да! Не поддавайся на провокации, Люк!

» 12.12.2013 » 20:59
Adminessa »»»
Чебурахина

» 13.12.2013 » 11:34
Adminessa »»»
С берлинской премьеры

Источник

Источник

Источник

» 13.12.2013 » 11:52
Фотографии с мадридской премьеры. Как их оттуда вытащить я не знаю

» 13.12.2013 » 13:06
Охотники покопаться в грязном белье и все превратить в какашку с псевдосенсационными россказнями в стиле "щас мы вам правду-то расскажем"

ТЫЦ

Главное, что консерватизм и ханжество "ой, геи! геи! смари!" расцвечивается новыми красками. Как Милонов фильм к показу не запретил? Это же пропаганда!

» 14.12.2013 » 17:15
Немецкий Журнал Cinema. Сканы отсюда

» 17.12.2013 » 10:55
Йухууу!

Warner Bros опубликовала первые постеры в поддержку «Хоббита» в рамках кампании «Лучший фильм».

По ним можно видеть на какие номинации «Оскара» претендует «Пустошь». Интересен выбор актеров второго плана - вместе с Ричардом Армитейджем и Иэном Маккелленом тут обосновались Орландо Блум, Ли Пейс и Люк Эванс.

Источник

» 17.12.2013 » 14:10
Adminessa »»»
Итак, я посмотрела.

Масштабный фильм, вполне оправдывает и ожидания и затраченные средства. Невероятно красивый Ли Пейс в образе Трандуила. Весьма убедительный Люк-Бард. Фильм заканчивается на самом интересном месте) Я видела Ли Пейса в доспехах, и наивно полагала, что грандиозная битва произойдет в данной части фильма. Ан нетушки. Поэтому когда включился свет я мягко говоря впала в кому) Личное разочарование: мало Трандуила.

» 19.12.2013 » 01:48
AndyMarkyss »»»
Фильм просто роскошный. Сценарий, динамика, операторская работа. Баталии очень хорошо сняты. 3D правда довольно скромное, никаких вылетов, никакой особой глубины я не увидел, что такое 48 кадров в секунду (или как там?) не понял)))) Но главная примечательность в принципе в том, что смотрится на одном дыхании.

» 19.12.2013 » 11:23
Согласен с предыдущими ораторами. Единственное замечание

» 19.12.2013 » 19:12
Я ржаль и плакаль. С Хеннет Аннун. Хоббит: Пустошь Смауга в трактовке Никиты Михалкова

» 20.12.2013 » 14:21
Adminessa »»»

» 20.12.2013 » 18:30
Adminessa »»»

» 03.01.2014 » 17:26
Adminessa »»»
ПЕРВОИСТОЧНИК (немецкий язык)

Иэн Маккеллен срывает покровы.

В недавнем интервью британский актер неожиданно "спалил" своих коллег по «Хоббиту».

-----------

Коллег, которые разделяют ваши взгляды, все еще мало?

ИМ: Я бы сказал, что за последнее десятилетие отношение к этому в нашей индустрии сильно изменилось. Только посмотрите, сколько актеров-геев в труппе «Хоббита»: два гнома, Люк Эванс, Стивен Фрай, Ли Пейс. Во время работы над «Властелином колец» я был практически единственным, не считая своего гримера и одного костюмера. Разве это не прогресс?

-----------

Brash: Still, there is hardly colleagues who follow your example, right?
Ian McKellen: I would say that has been done in this regard in the last ten years in the industry a lot. Just look only how many openly gay actors in the “Hobbit” with were: two of the dwarves, to Luke Evans, Stephen Fry, Lee Pace. In “The Lord of the Rings” I was the only one next to it there was my make-up artist and one from the wardrobe team. That’s only once a progress, right?

-----------

Примечание: Из гномов открыто о своей ориентации объявил только Адам Браун (Ори). Кого еще имел в виду сэр Иэн, остается только гадать.

Источник

» 07.01.2014 » 14:30
Я сделал над собой титаническое усилие и святые угодники! посмотрел-таки фильм. Внезапно. Поразил меня королевской статью Липейс. Ох, как он сверкал глазами! никаких стрел не надо, просто сражает наповал. Хочется написать по поводу наповала нечто неприличное, но здесь не стану, нас могут читать дети. Вдруг поймал себя на мысли, что два часа мог бы смотреть на блестящего во всех отношениях липейса, который просто бы ходил туда сюда и стрелял глазами.
Про Люка. Люк на своем месте. Все ему впору и он впору пришелся. Люк настолько драматичен в рваных грязных шмотках (от Армани?), и так драматично поводит глазами, что ополоуметь можно от восторга. Но я не ополоумел, это не мой в принципе жанр, так что я в порядке. Не надейтесь.
Фильм. Много денег потратили и это видно. Если и украли, то немного.
Я пищу от страсти и сгораю от любви. Люк, я ваша навеки. Да! и Ли я тоже люблю, бери меня без целофана.

» 11.01.2014 » 17:05 » Достоевский - Суббота, 11.01.2014, 17:06
Поиск: