Это вообще-то фото с моей свадьбы, подруги невесты
Твои подруги, говоришь? Ну поздравляю, как я пог пропустить собственное на тебе бракосочетание
Смотрю, в мое отсутствие Люк радовал общественность прыжками с мужиками и пропагандой нетрезвого образа жизни. Правильно, жизнь одна, нафих стесняться, как говорится
А теперь, уважаемые знатоки, посмотрите на фото и за одну минуту ответьте, что вы видите
Поскольку комментарий к фото "ШОЭТО?"
Отвечает Борис Бурда: Уважаемый ведущий Люк Эванс, мы посовещались и решили, что это... лобковые шиньоны!
А Эванс следующим постом: НЕЕЕЕЕЕЕТЬ! это усы устали и прилегли отдохнуть.
И все такие: Усы! усы! усы! как же мы не догадались? как же мы не разглядели?
Только что написал в комменте под фото про кофту Давайте скинемся Люку на новую, менее узнаваемую кофту. Купим какую-нибудь розовую в стразах и с принтами оленят.
По поводу хоббит-слёта. Ли показывает, как он крадется утром по общаге, чтобы не попасть в лапы коменданта? Блума надо в подтанцовку к Тимберлейку. Люк как-то не по детски серьезен. Хорошо, что я посмотрел на перемотке, иначе бы точно заснул.
Бяка-Забияка, это для внутреннего пользования Вообще передается из рук в руки в личке под строжайшим запретом. Но это не то, о чем вы подумали. К тому же вы до сих пор в статусе гостя, так что вам ничего не светит