У Люка просто плохое воображение, как у экстремалов. Они слабо представляют, что там может случиться и как потом выглядеть на земле. Я бы умерла со страху от остановки сердца, точно говорю. У меня что, девять жизней, как у кошки? нет, я себя очень люблю, чтобы так рисковать ради вида сверху. А вообще главное, конечно, это инструктор. Молодой, симпатичный. Сзади.
Хоббит: Пустошь Смауга «Фанатское сборище» 4 ноября. Одеон Вест-Энд, Лондон. Подвиг. Энди Серкис, Джеймс Несбитт, Ли Пейс & Люк Эванс
Может они в таком составе и в Москву на промоушн приедут? Обратите внимание, Люк и Ли. Где Ричи... Или второстепенные персонажи отдельно, а ведущие актеры - друг с дружкой?
Мексика, Австралия, Франция, Италия, Испания, Бельгия, Германия... А как же наши фаны, а? ЗЫ Милонов не хочет запретить прокат Хоббита в Питере? Это ж пропаганда, 8 геев в одном фильме.
Обновлен альбом фотосессий. "Ах эта свадьба (три раза) пела и плясала..." С сайта фотографа свадебных мероприятий. Люк - свидетель. Насколько я знаю, он и у Джеммы был свидетелем?