Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
Разное и новое - Страница 5 - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
Разное и новое
chebyrashka »»»
Посмотришь на такое, и расхочешь быть американским актером в Голливуде. А нас и здесь неплохо кормят))))
Ничего ничего, вот получит гонорар - и в Макдональдс, за вкусной вредной котлетой!

» 09.10.2013 » 19:21
Гость »»»
Люк то какую-то слякоть выложит, то мусор этот. То кран в тумане) Вот зачем? Не понимаю я людей, которые делают профиль в соцсети, а потом кидают туда что ни попадя. Наверное я просто не в теме или не в моде. Лучше бы уж действительно, как в комменте под краном из конта) выкладывал части тела интересные.

» 09.10.2013 » 20:59
chebyrashka »»»
Очередная феерия соцсетей

Вид из трейлера на залитое луной поле брани. Мне нравится нижний правый угол композиции. Плита. Икеевская наверное. И дверцы холодильника. Это просто наглядный урок для малогабаритного бюджетного жилья. В любом случае фото должно было называться - плита, холодильник, поле.

» 10.10.2013 » 12:22
Похоже на холодильник, но во-первых он не ставится никогда рядом с плитой, во-вторых, там же дверь открыта. Кто будет ставить холодильник рядом с дверью? Не, это что-то другое. Может дверь из двух половинок. Верхняя половинка как в столовках, на вынос)))) нет, я просто по фотке такой не могут понять, как там чего)))
Ночь. Улица. Фонарь. Под глазом Доминика. Нет, он далеко, фонаря не видно.

» 10.10.2013 » 12:29
Adminessa »»»
Давненько я не заглядывала на сайт Люка .us А зря, как выяснилось. Оттуда новые фотографии

ЧЕТЫРЕ Luke Evans leaving Shoreditch House 6 октября 2013

ЗЫ нет, я реально понимаю, за что эти люди срываются на папарацци. Ну нельзя 24 часа в сутки 365 дней подряд хорошо выглядеть и постоянно улыбаться. И вот идешь ты такой без настроения или что хуже в плохом настроении, понимая, что сейчас вообще момент неподходящий - и тут выскакивает чел и сует в лицо камеру. В общем, хочешь денег - терпи.

» 10.10.2013 » 17:41
Myrzilka »»»
Karla-Marx Ты ли это? ))) позволь тебе напомнить твои слова некого года давности: им деньги платят за то, чтобы они улыбались. Так что пусть улыбаются. Ты то не отличалась филантропией) до сих пор помню, как вы в редакции Аргументов и фактов сцепились с видеооператором. И как ты орала на него "сам козел"))) из-за того, что тебе был нужен хороший кадр. А как ты на столы залезала на прессухах? это жесть. Хотя вот нет, помню один раз проявила человечность и дала людям спокойно поесть))) Но сейчас... слышать из твоих уст "как ты их понимаешь". Карла, солнышко, да ты можешь меняться! это такая редкость. Или ты просто теряешь профессиональную хватку, зарутинилась))))

» 10.10.2013 » 18:10
Adminessa »»»
Myrzilka не оффтопь. Забаню.

» 10.10.2013 » 18:44
chebyrashka »»»
Какое-то дежавю. Только что выкладывала фоты в другую тему, и тут - обувь! вернее даже способ ношения ансамбля боты-джинсы. Джаред и Люк.

Завтра тоже что ли приодеться.

» 10.10.2013 » 23:07 » chebyrashka - Четверг, 10.10.2013, 23:08
Да, выражение лица у Люка не дружественное. Я все-таки хочу сказать, что уставший вид в 20 или 25 не то же самое, что в 34. На фотографии с Джаредом Лето справа от него сидит очень красивый и молодой человек. Но не он играет Драйвена. Дедовщина в Голливуде?)

» 11.10.2013 » 23:33
Тигра »»»
Бяка Забияка, а не мне вот это актер Чейз Кроуфорд его по моему зовут, вообще не нравится, очень слабый, разве что смазливый, он много где играет второстепенные роди, но в главные ему не вылезти, не тянет он главные, ну никак. Кстати ему по моему 27-28, а Лето за 40, а выглядят как ровесники, так что думаю уставший взгляд Люка не из за возраста, 34 еще молодость , по современным меркам, он просто ведет нездоровый образ жизни, очень состарился быстро(

» 11.10.2013 » 23:39 » Тигра - Пятница, 11.10.2013, 23:40
Нет, я вообще не про то) Мне Люк нравится, есть в нем магнетизм какой-то, особая сексуальность. Трое слева на фэшн-показе, Ли Пейс, Джаред, этот товарищ, не на мой вкус, не нравятся мне парни с глазами в кучу) Хотя по внешним общим параметрам они и считаются симпатичными. Но как говорится, кому арбуз кому свиной хрящик) Я имела в виду что странно, то Люка никто знать не знал, а то он вдруг появляется в ролях богов, а теперь и в культовых ролях. Дракула. Эрик Драйвен. На роль в Вороне кандидаты были жесть, имхо, Хидлстон и МакЭвой. Но тем не менее вообще не ясно, по каким предпочтениям выбирают кандидатов и что играет решающую роль, когда выбор сделан в чью-то пользу. Почему Люк? Потому что он красивей и талантливей всех? Простой вопрос: что повлияло на его назначение?

» 12.10.2013 » 20:56
Бяка Забияка, цитирую: О’Барр признал — это очень удачный выбор, поскольку за актёром нет длинного шлейфа узнаваемых героев: «Он никогда не играл по-настоящему главных ролей. Никакого груза. Как и Том Харди, он может стать тем, кем захочет».

Хотя Эриком Драйвеном не стал Том Харди. Возможно, О'Барра и Гутьерреза убедили "магнетизм и особая сексуальность"

crazy

» 12.10.2013 » 21:47
chebyrashka »»»
Я не говорю, что Люк плох для ведущих ролей в культовых образах. Дело в том, что я не знаю, какой он. Я вижу, как он выглядит. Но я не знаю о его потенциале. Посмотрите на послужной список того же Ли Пейса. Номинации: Премия «Эмми» за лучшую мужскую роль в комедийном телесериале, Премия «Независимый дух» за лучшую мужскую роль, Премия «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана — мини-сериал, телесериал или телефильм, Премия «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в телевизионном сериале — комедия или мюзикл.
И что? Он играет второстепенные роли, в Хоббите, в Сумерках. Почему? Можно было бы сослаться на его рост и то, что нужно всех актеров подбирать под его рост. Но сейчас в Голливуде на ведущих ролях актеры не маленькие: Арми Хаммер, Крис Хемсворт, Джеймс Д'Арси.

» 13.10.2013 » 16:00
Adminessa »»»
Strangford to Portaferry
* Strangford - представляет собой небольшую деревню в устье Странгфорд Лох в графстве Даун , Северная Ирландия.
Portaferry - представляет собой небольшой город в графстве Даун , Северная Ирландия.

» 13.10.2013 » 21:58
Adminessa »»»
Вот я бы на месте Люка поостереглась)))) хоть на нынешнее, хоть на будущее

» 14.10.2013 » 10:42
Поиск: