Посмотришь на такое, и расхочешь быть американским актером в Голливуде. А нас и здесь неплохо кормят)))) Ничего ничего, вот получит гонорар - и в Макдональдс, за вкусной вредной котлетой!
Люк то какую-то слякоть выложит, то мусор этот. То кран в тумане) Вот зачем? Не понимаю я людей, которые делают профиль в соцсети, а потом кидают туда что ни попадя. Наверное я просто не в теме или не в моде. Лучше бы уж действительно, как в комменте под краном из конта) выкладывал части тела интересные.
Вид из трейлера на залитое луной поле брани. Мне нравится нижний правый угол композиции. Плита. Икеевская наверное. И дверцы холодильника. Это просто наглядный урок для малогабаритного бюджетного жилья. В любом случае фото должно было называться - плита, холодильник, поле.
Похоже на холодильник, но во-первых он не ставится никогда рядом с плитой, во-вторых, там же дверь открыта. Кто будет ставить холодильник рядом с дверью? Не, это что-то другое. Может дверь из двух половинок. Верхняя половинка как в столовках, на вынос)))) нет, я просто по фотке такой не могут понять, как там чего))) Ночь. Улица. Фонарь. Под глазом Доминика. Нет, он далеко, фонаря не видно.
Давненько я не заглядывала на сайт Люка .us А зря, как выяснилось. Оттуда новые фотографии
ЧЕТЫРЕ Luke Evans leaving Shoreditch House 6 октября 2013
ЗЫ нет, я реально понимаю, за что эти люди срываются на папарацци. Ну нельзя 24 часа в сутки 365 дней подряд хорошо выглядеть и постоянно улыбаться. И вот идешь ты такой без настроения или что хуже в плохом настроении, понимая, что сейчас вообще момент неподходящий - и тут выскакивает чел и сует в лицо камеру. В общем, хочешь денег - терпи.
Karla-Marx Ты ли это? ))) позволь тебе напомнить твои слова некого года давности: им деньги платят за то, чтобы они улыбались. Так что пусть улыбаются. Ты то не отличалась филантропией) до сих пор помню, как вы в редакции Аргументов и фактов сцепились с видеооператором. И как ты орала на него "сам козел"))) из-за того, что тебе был нужен хороший кадр. А как ты на столы залезала на прессухах? это жесть. Хотя вот нет, помню один раз проявила человечность и дала людям спокойно поесть))) Но сейчас... слышать из твоих уст "как ты их понимаешь". Карла, солнышко, да ты можешь меняться! это такая редкость. Или ты просто теряешь профессиональную хватку, зарутинилась))))
Да, выражение лица у Люка не дружественное. Я все-таки хочу сказать, что уставший вид в 20 или 25 не то же самое, что в 34. На фотографии с Джаредом Лето справа от него сидит очень красивый и молодой человек. Но не он играет Драйвена. Дедовщина в Голливуде?)
Бяка Забияка, а не мне вот это актер Чейз Кроуфорд его по моему зовут, вообще не нравится, очень слабый, разве что смазливый, он много где играет второстепенные роди, но в главные ему не вылезти, не тянет он главные, ну никак. Кстати ему по моему 27-28, а Лето за 40, а выглядят как ровесники, так что думаю уставший взгляд Люка не из за возраста, 34 еще молодость , по современным меркам, он просто ведет нездоровый образ жизни, очень состарился быстро(
Нет, я вообще не про то) Мне Люк нравится, есть в нем магнетизм какой-то, особая сексуальность. Трое слева на фэшн-показе, Ли Пейс, Джаред, этот товарищ, не на мой вкус, не нравятся мне парни с глазами в кучу) Хотя по внешним общим параметрам они и считаются симпатичными. Но как говорится, кому арбуз кому свиной хрящик) Я имела в виду что странно, то Люка никто знать не знал, а то он вдруг появляется в ролях богов, а теперь и в культовых ролях. Дракула. Эрик Драйвен. На роль в Вороне кандидаты были жесть, имхо, Хидлстон и МакЭвой. Но тем не менее вообще не ясно, по каким предпочтениям выбирают кандидатов и что играет решающую роль, когда выбор сделан в чью-то пользу. Почему Люк? Потому что он красивей и талантливей всех? Простой вопрос: что повлияло на его назначение?
Бяка Забияка, цитирую: О’Барр признал — это очень удачный выбор, поскольку за актёром нет длинного шлейфа узнаваемых героев: «Он никогда не играл по-настоящему главных ролей. Никакого груза. Как и Том Харди, он может стать тем, кем захочет».
Хотя Эриком Драйвеном не стал Том Харди. Возможно, О'Барра и Гутьерреза убедили "магнетизм и особая сексуальность"
Я не говорю, что Люк плох для ведущих ролей в культовых образах. Дело в том, что я не знаю, какой он. Я вижу, как он выглядит. Но я не знаю о его потенциале. Посмотрите на послужной список того же Ли Пейса. Номинации: Премия «Эмми» за лучшую мужскую роль в комедийном телесериале, Премия «Независимый дух» за лучшую мужскую роль, Премия «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана — мини-сериал, телесериал или телефильм, Премия «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в телевизионном сериале — комедия или мюзикл. И что? Он играет второстепенные роли, в Хоббите, в Сумерках. Почему? Можно было бы сослаться на его рост и то, что нужно всех актеров подбирать под его рост. Но сейчас в Голливуде на ведущих ролях актеры не маленькие: Арми Хаммер, Крис Хемсворт, Джеймс Д'Арси.
Strangford to Portaferry * Strangford - представляет собой небольшую деревню в устье Странгфорд Лох в графстве Даун , Северная Ирландия. Portaferry - представляет собой небольшой город в графстве Даун , Северная Ирландия.