Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
Разное и новое - Страница 4 - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
Разное и новое
Myrzilka »»»
Вот Дилайла мне понравилась больше всего остального. Я правда не просек фишку с телефоном на полу. Что он там говорит такое? Кто-нибудь понимает?

Добавлено (28.09.2013, 18:33)
---------------------------------------------

Цитата (Достоевский в 17:23)
голос у него уже не тот, что в мюзиклах юности

Да, голос изменился. Голос-то беречь надо, ни тебе сигарет, ни алкоголя.

» 28.09.2013 » 18:33
Adminessa »»»
Влад, там же прямо на странице с видео подписано))) Luke Evans treated us at the night for the Mary Peters Trust was Tom Jones' 'Delilah'....enjoy! ! He had rung his Mum so she could listen on the phone too

Люк выступает в поддержку Мэри Питерс (или ирландский фонд Мэри Питерс в Бэлфасте), и телефон положил на пол, поскольку позвонил своей маме, чтобы та услышала песню своей молодости)

» 28.09.2013 » 18:43
Myrzilka »»»
Karla-Marx, сорри))) йа блондинко)))

» 28.09.2013 » 18:49
chebyrashka »»»
Песня поется от лица мужчины, который бамбарбия киркудук свою неверную возлюбленную. Вот так грустно. И так... символично))) раз про женщину, значит, непременно киркудук. Люк отлично выбирает репертуар. Но наверняка Том Джонс нравился в молодости его маме, для которой он и старается в данном случае))) Хороший сынуля. Я прямо растрогалась.
РасТрогалась. Ага.

Добавлено (29.09.2013, 01:19)

» 29.09.2013 » 01:19 » chebyrashka - Воскресенье, 29.09.2013, 01:24
Цитата (chebyrashka в 01:19)
Песня поется от лица мужчины, который бамбарбия киркудук свою неверную возлюбленную

А я, наивный, полагал, что какая-то жизнеутверждающая песня. Он ее так задорно весело исполняет, особенно хахаха удалось))))

Добавлено (29.09.2013, 11:53)
Mary Peters Trust это благотворительный фонд помощи спортсменам. Тыц и Тыц
Так что Люк участвовал совершенно безвозмездно, что значит даром. А дочки Нэсбитта будут играть дочек Люка-Барда в Хоббите)

» 29.09.2013 » 11:53
Myrzilka »»»
Твиттер от 29 сентября. Hobbit press and Men's health shoot done . Now to airport. What a crazy weekend. See ya London

Пресс-конференция по Хоббиту и фотосессия для журнала Men's Health? То есть помимо GQ ждем еще один фотосет. Интересненько.

» 30.09.2013 » 22:48
Adminessa »»»
Сегодня, уж так исторически сложилось, новости у нас ЗДЕСЬ

» 01.10.2013 » 13:03
Гость »»»
Вай вай вай ДелайлО. Чтобы никто не догадался.

» 02.10.2013 » 15:39
Уважаемые гости, а не стать ли вам участниками? Я понимаю, что две минуты регистрации утянут, но можно собрать волю в кулак. Тем более что на создание этого сайта и этого форума у людей ушли не две и даже не 22 минуты.

» 02.10.2013 » 16:24
Adminessa »»»
Хоть и после твиттеровских заморочек прям руки опускаются, однако же. К новостям.
Представляю на данный момент интересы сайта, и репостю со своего акка

Люк попил кофею и порадовал девушек-служащих кофейни

В переписке они посылают реверансы друг другу. "Люк, ты сделал девушкам день!" "У вас отличный кофе и вы все замечательные" "Девушки по-прежнему взволнованны". Люк, тебе надо было за рекламу их кофейни деньги брать. Вот теперь посетители ломанутся... Здесь сидел Люк Эванс. Такой кофе пьет Люк Эванс. И далее в том же духе.

» 03.10.2013 » 15:52
Стул и стол в витрину поставят, с чашкой. Девушки руки полгода мыть не будут))) "Я держалась за Люка"))) или "Он мне руку пожимал"

Добавлено (03.10.2013, 15:59)

Цитата (Karla-Marx в 15:52)
и репостю со своего акка

У тебя замечательный акк)))

» 03.10.2013 » 15:59
Забежал человек на минутку кофе попить, в трениках, а тут тебе - ой, это же Вы! А можно с вами сфоткаться? Приятно, наверное. Вот только теперь треники вроде и не поносишь. Как-то не комильфо.

» 03.10.2013 » 16:28
Myrzilka »»»
Вот они, прелести популярности. Скоро у Люка в сумке будут чулки в сеточку, парик, губная помада, туфли на шпильке. Чтобы скрываться от сталкеров и папарацци: забежал куда-нибудь в примерочную, переоделся в девушку - ушел от погони)

» 04.10.2013 » 16:01
AndyMarkyss »»»
Цитата (Myrzilka в 16:01)
переоделся в девушку - ушел от погони)

Как "В джазе только девушки". Вариант)))))

» 08.10.2013 » 14:48
Adminessa »»»
Новое фото из социалок

» 09.10.2013 » 11:27
Поиск: