Я не знаю, откуда такая реакция, но вот такая связь в мозгу у многих "гей - не мужик".
да, у геев отваливается член) Гей не самец) для самок. Но мужика определяет не ориентация, а множество других характеристик человеческих. Да, агенты Ричарда засуетились, что он, великий актер, не сделает карьеру в Голливуде в статусе гея, и потребовали удалить фото. Что лишний раз доказывает, что в Голливуде царят ханжество и ложь.
Гарем создадите, что ли? У Люка вон вроде Крейг есть )))
Да хоть бы и гарем, но чур я главная жена. Вообще это была шутка юмора. Ясен пень, что мне тоже ничего не светит, как и натуралкам.
Бедный Ли, он разошелся с Картером, с которым жил 8 лет, а тут еще агенты Ричарда решат, что они должны разойтись. И к Картеру не вернешься, Картер уже год как счастливо женат. Не может же он всю жизнь ждать Ли, надеяться и верить.
Нууу, в Голливуде у Ричарда как то не густо сейчас предложений. И как бы не он там правила устанавливает, приходится подстраиваться. Но если выбирать между работой и занятостью, и поддержкой лгбт и признанием себя геем, многие выберут работу. И я их очень понимаю.
Тот же Люк достаточно нахлебался, судя по его интервью... Безработным актером быть не хочется.
Агенты хотят кушать, так что будут пропихивать Ричарда. А раз он гей значит работы не будет. Вон что стало с Рупертом Эвереттом. Вот я вообще не могу понять, откуда у Ричарда такая армия фанатов? Играл по каким-то непонятным ситкомам, потом выпрыгнул в Торины, и все млеют. Внешность на любителя. Игра тоже на любителя. Имхо. А правила Голливуда - сиди в шкафу, геи в роли любовников не продаются. То есть будь себе геем, но тихохонько тихохонько.
Я Люка не осуждаю. Люк хочет денег. Все хотят. Вот если бы мне платили мульоны, я бы тоже на много пошел. Вранье это вообще не вселенское зло. Тем более там, куда не нужно людям нос совать. Вот поучили бы соседей своих правильно трахаться. Получили бы в нос, и все. Урок пошел бы на пользу.
Ну, с другой стороны недавно из клозета вышли Джим Парсон, Мэтт Бомер, Закари Куинто, Нил Патрик Харрис. Но и клозетных геев хватает, про того же Реннера слухи ходят, про Джеймса Франко, Джиленхаала. Да, а с Армитажа млели еще со времен "Севера и Юга", был такой костюмный сериал.
ЦитатаShyher-Maher в 19:12
Я Люка не осуждаю. Люк хочет денег.
Да я тоже не осуждаю, с чего мне лезть в его жизнь. насиделся в театре 10 лет, хочет большего, все очень понятно по человечески.
Джим Парсонс играет в ТБВ и театре. Закари Куинто каминаутнул после первой части Звездного пути, и тоже от обилия предложений не страдает. Мэтт Бомер замужем за хорошим высокооплачиваемым сценаристом, снимается время от времени, чтобы развлечься. А где герои блокбастеров, актеры-геи первого эшелона, не покидающие экранов и собирающие кассы? Нет, это табу в Голливуде. По-прежнему. И я так понимаю, что не скоро ситуация изменится. Судя по дерьму, которое развели из-за невинных фотографий. Фанаток Армитиджа поубавилось, и многие не понесут денюжки, чтобы попускать на него слюни.
Вот народ! Вместо того чтобы порадоваться к примеру за Ли и Ричарда, они кидаются какашками. Нам хорошо не когда нам хорошо, а когда другим плохо. Вот пусть Ричард будет несчастным, лишь бы один.