Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
Разное и новое - Страница 18 - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
Разное и новое
Весь твиттер и тумба стояли на ушах в связи с совместными фотами РичЛи в неформальной обстановке. И тут все вдруг вспомнили интервью МакКеллена, от 2012 года, в котором он всех спалил. Вот первоисточник (у меня кстати не загружается, неужели удалили?) А вот просто источник, который не единственный.

Выдержка: Я бы сказал, что за последнее десятилетие отношение к этому в нашей индустрии сильно изменилось. Только посмотрите, сколько актеров-геев в труппе «Хоббита»: два гнома, Люк Эванс, Стивен Фрай, Ли Пейс. Во время работы над «Властелином колец» я был практически единственным, не считая своего гримера и одного костюмера. Разве это не прогресс?

-----------

Brash: Still, there is hardly colleagues who follow your example, right?
Ian McKellen: I would say that has been done in this regard in the last ten years in the industry a lot. Just look only how many openly gay actors in the “Hobbit” with were: two of the dwarves, to Luke Evans, Stephen Fry, Lee Pace. In “The Lord of the Rings” I was the only one next to it there was my make-up artist and one from the wardrobe team. That’s only once a progress, right?

» 14.01.2014 » 18:29
allenna »»»
Вообще Маккелен старый тролль, понятно что с Ли Пейсом все понятно, но чего ж палить коллегу без его ведома? Причем кто именно второй гном, Маккелен промолчал.

» 14.01.2014 » 18:36 » allenna - Вторник, 14.01.2014, 18:37
Гость »»»
Фотки в неформальной обстановке? Что-то я все пропустил. А можно посмотреть, что там такое? Ну насчет Ли Пейса я как-то думал. А два гнома это кто? Ричард? он вроде же с женщиной встречался.

» 14.01.2014 » 18:37
allenna »»»
Один из гномов это Адам Браун (Ори, самый молодой гном), он сам объявлял о своей ориентации, а второй непонятно кто. Фандом гадает smile

» 14.01.2014 » 18:38
Я уважаю МакКеллена, он хороший актер, смелый человек - признал себя геем, но его высказывание меня сбило с толку. Может быть он полагал, что камин-ауты были и ни для кого не секрет, что Люк и Ли геи. Но на тот момент Люк сидел в шкафу и ходил по мероприятиям с Холли, а Ли вообще никогда не делал никаких заявлений.

Фоток в неформальной обстановке нет, их потребовали удалить отовсюду. Хотя они были весьма невинного толка. Тем более реакция на них поражает. Я могу их выложить в закрытом разделе, дабы не нарушать запрета на них, но вы в статусе гостя и приват не видите.

» 14.01.2014 » 18:42
allenna »»»
Кое что удалили, но одна осталась. тут

» 14.01.2014 » 18:43
Гость »»»
Сидят себе люди за столом. Что тут такого. Это в семье Джексона в Новой Зеландии? может это вообще съемочная группа? что-то не пойму я. blink А другие какие были? про что?
Странно конечно. А реакция была негативной как я понимаю? Если удалили?

» 14.01.2014 » 18:46
allenna »»»
Нет, это по моему на праздники. Другие - катались на машинках вместе с чьими то детьми, я не поняла, с чьими именно. Сестры Ли, может быть. Вопили про вмешательство в личную жизнь и выкладывание частных фоток.

» 14.01.2014 » 18:48
Реакция, малая толика

Это в семье Ли, у него родственники живут в НЗ. И другие фото были семейные, Ричард приезжал и катался на гольф-машинке с Ли и его племянниками. Ничего криминального, никаких поцелуев, обнимашек. Но вкупе с интервью это произвело какой-то нездоровый эффект

» 14.01.2014 » 18:50
allenna »»»
Я тут в ЖЖ, в своей ленте читала, как одна фанатка Ричарда вынесла его из кумирчиков, удалила все фотки с компа, потому что не может пережить, что он гей. Хотя казалось бы, да какая разница, кто с кем спит, можно подумать, ей обломится. Но нет, гей не мужик, не фапается. Еще обиделась, почему Ричард не опровергает все эти гнусные слухи, ходящие по инету. Хотя если бы он опроверг, я бы ничего хорошего не подумала. В общем, фандом бурлит.

» 14.01.2014 » 18:53
Гость »»»
Сами наверняка слили, потом увидели реакцию, на которую не рассчитывали, и удалили. После драки кулаками махать. Ерунда какая. Ну катались на машинке, с детьми, что тут такого? Тем более не понятно, зачем надо было удалять. Тоже мне, частные фото. Частные фото это когда в постели кувыркаются, простите меня.
Люк тоже теперь испугается, вон у него в Милане лицо какое.

Добавлено (14.01.2014, 18:56)
---------------------------------------------

Цитата allenna в 18:53
Я тут в ЖЖ, в своей ленте читала, как одна фанатка Ричарда вынесла его из кумирчиков, удалила все фотки с компа, потому что не может пережить, что он гей. Хотя казалось бы, да какая разница, кто с кем спит, можно подумать, ей обломится. Но нет, гей не мужик, не фапается. Еще обиделась, почему Ричард не опровергает все эти гнусные слухи, ходящие по инету. Хотя если бы он опроверг, я бы ничего хорошего не подумала. В общем, фандом бурлит.

Вот бред! Когда уже ориентация перестанет интересовать, и будут оценивать только по актерскому таланту и множеству других характеристик? Вот бедная! Хотела за Ричарда замуж, а тут такой облом!

» 14.01.2014 » 18:56
allenna »»»
Не, удалили с фанатских страниц, потому что другие фанаты громко вопили. Решили не связываться, видимо.

» 14.01.2014 » 18:57
Цитата
Но нет, гей не мужик, не фапается

Почему на геев не фапается натуралке, мне не понять. В фантазиях они могут быть какими угодно, тем более что в реальной жизни их не будет вообще. Представляй ты кого хочешь каким хочешь! Просто необъятная дурь.

» 14.01.2014 » 18:58
allenna »»»
Цитата
Вот бред! Когда уже ориентация перестанет интересовать, и будут оценивать только по актерскому таланту и множеству других характеристик? Вот бедная! Хотела за Ричарда замуж, а тут такой облом!

Я не знаю, откуда такая реакция, но вот такая связь в мозгу у многих "гей - не мужик".

» 14.01.2014 » 18:58
А я хочу замуж за Люка. И за Ли. Теперь они оба мне достанутся.

» 14.01.2014 » 19:00
Поиск: