Наглядная демонстрация свежих веяний в Голливуде, который, кажется, снял табу с геев? Нил Патрик Харрис будет вести ежегодную раздачу слонов (Оскар - 22 февраля)
Мэтт Бомер получил Золотой глобус за роль Феликса Тернера, нью-йоркского журналиста из фильма "Обычное сердце", в номинации "Лучший актер второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме". Его партнер по съемочной площадке и возлюбленный по фильму, Марк Руффало, претендовал на премию за этот же фильм в категории "Лучший актер в телефильме или мини-сериале". Однако его обошел Билли Боб Торнтон, играющий в сериале "Фарго".
В русской вики на странице Люка чем дальше, тем смешнее.
А я думала, что Шарлотта Черч это певица и коллега Люка по цеху, но выясняется, что это пиар-менеджер. На самом деле девушку звали конечно же по другому. Но это совсем не важно, а важно то, что почему-то в английской вики все давно написано, а у нас осторожное "позже Люк не подтвердил слухи". Лечите свою гомобофию, хочется сказать, и прежде чем вносить поправки ознакомьтесь с фактическим материалом, чтобы хоть имена не путать.
Вот поэтому я не доверяю русским источникам и давно уже мониторю западную кинопрессу по всяким киношным вопросам. А то наши чаще всего просто пересказывают те же новости с западных сайтов, и смысл их читать?
"Люк Эванс официально заявил, что НЕ является геем. ОДНАКО в 2010 году он был уличен в романтических отношениях с ЖЕНЩИНОЙ — своим пиар-менеджером Шарлоттой Черч". Так вот, кто такие геи! Запретите умалишенным редактировать люкостраницу.
Люк и Джон отписались друг от друга в твиттере и инстаграме... Конец отношениям? Надеюсь что нет, мне нравится эта пара. Милые бранятся, только тешатся