Божимой, если б Люк знал, как он в России рифмуется, он бы в твиттере всех русских ретвитил и добавлял в избранное, и всех бы читал, лишь бы они его не рифмовали.
Верней, как он рифмуется в русском языке. Речь о русскоязычном народонаселении, а таковые не только в Раше, виноват. И уже как подбешивает который день оров в Твиттере, особенно на испанском, Люк гей? Люк Гей! А гей ли Люк? Гей Люк! Между прочим он хот, но хомо. Жизнь боль! А каждое мало-мальски уважающее себя испанское издание считает нужным выложить хотя бы маленькую заметочку, что Джо представил Люка семье. Ипать! Я тоже привожу друзей к маме, когда кушать хочется. Я не понимаю, что за сенсация такая? Давайте Люку все дружно посветим в попу! Почему нельзя оставить личное личным?
Гость, я с вами катастрофически солидарна. Но такова оборотная сторона популярности, когда все личное становится достоянием общественности. Это плата за успех. Спрос рождает предложение, как в любом бизнесе, если бы люди не интересовались интимными подробностями и не смаковали детали, желтая пресса и папарацци остались бы без работы. Так было всегда, все публичные люди под пристальным вниманием. Они это понимают, и им приходится выживать, это становится частью их жизни. Печально, но факт. Тем более сейчас, в эпоху интернета и новых технологий. Легко обелить или уничтожить. Легко дезинформировать. Информационные войны в СМИ, черный пиар в шоу бизе, взять к слову "Интервью" Франко. Лучше бы уже вышел замуж за Рогена и перестал скармливать бурду по принципу пипл все схавает.
Все равно его не брошу. Потому что он хороший Мне как то пофих, какой он - голубой, розовый, фиолетовый. Это та деталь, которая должна остаться далеко позади куда более важных вещей. Он отличный актер и добрый парень. И конечно я желаю ему всяческих благ и личного счастья. А как и с кем, это Люку решать, не мое это дело.
Внучата с дедушками, какая милота несусветная Если уж знакомиться, так со всей семьей, а как же. Вдруг Джо будет в старости выглядеть как дедуля, так надо же заранее знать. Сидела на даче, на каникулах, все мечтала, когда же когда же доберусь до паутины и зайду в эту тему. Спасибо, порадовали.