Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
Курилка В Саду - Страница 2 - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Курилка В Саду
Гость »»»
Божимой, если б Люк знал, как он в России рифмуется, он бы в твиттере всех русских ретвитил и добавлял в избранное, и всех бы читал, лишь бы они его не рифмовали.

» 26.12.2014 » 18:24
Гость »»»
Верней, как он рифмуется в русском языке. Речь о русскоязычном народонаселении, а таковые не только в Раше, виноват.
И уже как подбешивает который день оров в Твиттере, особенно на испанском, Люк гей? Люк Гей! А гей ли Люк? Гей Люк! Между прочим он хот, но хомо. Жизнь боль!
А каждое мало-мальски уважающее себя испанское издание считает нужным выложить хотя бы маленькую заметочку, что Джо представил Люка семье. Ипать! Я тоже привожу друзей к маме, когда кушать хочется.
Я не понимаю, что за сенсация такая? Давайте Люку все дружно посветим в попу! Почему нельзя оставить личное личным?

» 26.12.2014 » 18:30
chebyrashka »»»
Гость, я с вами катастрофически солидарна. Но такова оборотная сторона популярности, когда все личное становится достоянием общественности. Это плата за успех. Спрос рождает предложение, как в любом бизнесе, если бы люди не интересовались интимными подробностями и не смаковали детали, желтая пресса и папарацци остались бы без работы. Так было всегда, все публичные люди под пристальным вниманием. Они это понимают, и им приходится выживать, это становится частью их жизни. Печально, но факт. Тем более сейчас, в эпоху интернета и новых технологий. Легко обелить или уничтожить. Легко дезинформировать. Информационные войны в СМИ, черный пиар в шоу бизе, взять к слову "Интервью" Франко. Лучше бы уже вышел замуж за Рогена и перестал скармливать бурду по принципу пипл все схавает.

» 26.12.2014 » 20:05
chebyrashka »»»
С тумбы. Мне сверху видно все ты так и знай

» 26.12.2014 » 22:33
Adminessa »»»
Глазастые люди crazy

» 27.12.2014 » 11:40
Все равно его не брошу. Потому что он хороший biggrin
Мне как то пофих, какой он - голубой, розовый, фиолетовый. Это та деталь, которая должна остаться далеко позади куда более важных вещей. Он отличный актер и добрый парень. И конечно я желаю ему всяческих благ и личного счастья. А как и с кем, это Люку решать, не мое это дело.

» 29.12.2014 » 11:00
Adminessa »»»
Наши любимые мальчики с дедулями. Примерные внучата. (Шапочка знакомая)

» 04.01.2015 » 00:48
Внучата с дедушками, какая милота несусветная angel
Если уж знакомиться, так со всей семьей, а как же. Вдруг Джо будет в старости выглядеть как дедуля, так надо же заранее знать.
Сидела на даче, на каникулах, все мечтала, когда же когда же доберусь до паутины и зайду в эту тему. Спасибо, порадовали.

» 04.01.2015 » 23:57
У меня реакция, как в мультике про ворону: Прэлэстно! Прэлестно!
Надо тоже съездить проведать дедулю. Это хорошая реклама теплых семейных отношений.

» 05.01.2015 » 13:28
Ека »»»
Джо в Инстаграме выложил это фото 4 недели назад, подпись #ShoreditchHouse #London Это же район, где Люк себе купил жилье. Молодцы ребята! hands

» 05.01.2015 » 21:27
Ека »»»
Наглядная демонстрация свежих веяний в Голливуде, который, кажется, снял табу с геев? Нил Патрик Харрис будет вести ежегодную раздачу слонов (Оскар - 22 февраля)

» 09.01.2015 » 12:09
Adminessa »»»
Цитата Ека в 12:09
Наглядная демонстрация свежих веяний в Голливуде, который, кажется, снял табу с геев?

Давно пора. Надо не кричать о якобы наличии демократии и толерантности, а доказывать на практике, что они существуют и работают.

» 09.01.2015 » 22:01
Цитата Karla-Marx в 22:01
а доказывать на практике, что они существуют и работают.
тысячу раз "за" от моей скромной персоны! v

» 09.01.2015 » 22:04
Гость »»»
Что-то Курилка плохо загружается. Происки гомофобов видимо.

Цитата Ека в 12:09
Наглядная демонстрация свежих веяний в Голливуде, который, кажется, снял табу с геев?

Свежо предание, да верится с трудом. Надо еще много много лет, чтобы постепенно менять сознание.

» 09.01.2015 » 22:13
Цитата Гость в 22:13
Надо еще много много лет, чтобы постепенно менять сознание.
Это да, но любое большое дело начинается с малого!

» 09.01.2015 » 22:24
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: