Уважаемые, концепция такова, что почему-то два видео с ютьюба вдруг потеряли вотемарки сайта. Я как аффтор решил восстановить справедливость и удалил данные видео с ютьюба, а ссылки на сайте перезалил на контактовские. ЫТЬ и ЫТЬ. Все работает.
Итак, думаю, настал момент, когда фотографии можно и нужно отсортировывать в новый раздел. Хоббит: пустошь Смауга, рубрики Премьеры и промо. Фотографий с эвента больше, но и качество разное. Посему то, что из соцсетей лежит в разделе Соцсети, то, что качеством похуже - в Папарации и в Без категории, ну а фотографии испорченные вотемарком - в Вотемарке.
Теперь там четыре категории: последние добавленные фото, самые популярные, комментируемые и наиболее часто просматриваемые. Внизу, как и прежде, список рубрик
И я поцеловакаю! Давайте же, давайте целоваться! Вот какая фотография может быть самая рейтинговая? Конечно фото ню. Никаких неожиданностей. Я лично жду, когда таких фотографий станет больше. Люк, оправдай мои надежды.
Если "таких" фотографий станет больше, вы понимаете, чем это чревато? Сейчас-то, без таких фотографий, в твиттере такие посты, что просто печально. А с такими фотографиями обнаружится острая нехватка санитаров.
Вот кто бы знал, как меня уже заипали глюки юкоза с бесконечным обнулением рекорда посещаемости и подставлением туда значения пользователей онлайн! Я устала уже поправлять и бороться с этим долпоепизмом
Я устала уже поправлять и бороться с этим долпоепизмом
Так ты администрации напиши или техподдержке, кто на укозе? пусть разбираются. За что им деньги платят?
Из статьи следует, что Люк ведет здоровый образ жизни и когда он снимается, он ни грамма в рот... Конечно это от 2012 года и концепция могла измениться, но однако же если посмотреть на твиттеровские фотки периода Дракулы, воздержание Люка вызывает сомненья. Нет, ну разумеется он мог просто так перед собой ставить пустые бокалы, или пить из них морковный сок. А глаза у него не пьяные, а просто он... устал!