Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
Обсуждение материалов сайта - Страница 2 - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Обсуждение материалов сайта
Спасибо! А в нарезке все, что с Люком? или то, что лежит в промороликах отдельными файлами, вы не стали добавлять?

» 17.09.2013 » 10:36
Adminessa »»»
Саш, смонтировали те моменты, каких не было: поцелуй, тренировки. А флип-кар Шоу лежит отдельным файлом, так что нецелесообразно было всовывать его, тем более что там с техническими подробностями. В остальном все с Люком по фильму есть. В промороликах.

» 17.09.2013 » 12:11
Myrzilka »»»
Karla-Marx, здорово! искал по всему ютьюбу эти бэкстеджи Никто не выжил и Форсажа. Выручили))) А в каких прогах работаете? То есть монтируете, кодируете, клеите?

» 17.09.2013 » 12:20
Adminessa »»»
Myrzilka, Freemake Video Converter и Киностудия винды

» 17.09.2013 » 13:28
Новое видео.
Luke Evans - My Religion

Названо по строчке в припеве песни Cinema Bizzare "Blasphemy". Перевод такой:

Бога не существует,
Когда твое сердце полно кем-то еще,
И твоя душа в огне, все чего ты жаждешь,
Как это можно называть богохульством?

Любовь естественна
И ты взываешь о спасении
К их непонимающим сердцам.

Это — ты,
Моя новая религия — ты,
Говорят, эта любовь — богохульство,
Но моя новая религия — ты.

Вера — преступление,
Когда то, что ты любишь в опасности,
И твое сердце истекает кровью,
Несовершенное и осужденное за безнравственность.

Любовь естественна,
И ты порываешь с традицией
В этой Богом забытой земле.

Это — ты,
Моя новая религия — ты,
Говорят, эта любовь — богохульство,
Это богохульство, это богохульство,
Но моя новая религия — ты.

Автор перевода — Aneksunamun

» 17.09.2013 » 23:58
Shyher-Maher, спасибо, радует и саунд и содержание. Жалко только, что мало видео фотосетов, больше бы материала для роликов было.

» 18.09.2013 » 14:57
Саша, мерси за комплеман)))) Жалко, что у Люка нет новых рекламных роликов, не успевает видимо. Я слепила из того, что было, как в песне. Фильмы компилировать не хочу, как-то все будет разное, вообще нет в голове достойной мысли на счет верного монтажа. Так что звиняйте, но фанвидео похожи друг на дружку, потому как режу из одного и того же. А что делать? Написать коллективное письмо Люку в твиттере с просьбой дать больше материала))))

» 19.09.2013 » 14:06
Adminessa »»»
Дамы и господа, у нас новое видео в соответствующем разделе

Luke Delivers Charlotte Church To The Airport

Люк образца 2005 года в неформальной обстановке. Отдельное спасибо замечательной девушке Helle с дневников, которая данное видео нашла на огромных просторах интернета.

» 20.09.2013 » 22:01
Myrzilka »»»
Shyher-Maher, а может быть видео по Ворону? Под Дядюшку из саундтрека? Unkle – Burn My Shadow

Добавлено (20.09.2013, 22:58)
---------------------------------------------
Karla-Marx, видео просто суперское!

» 20.09.2013 » 22:58
Myrzilka, как говорил джин, "Твое желание для меня закон")
Я выгружаю на ютьюб. Карла на сайт. ВОРОН

Не судите строго, потому как киностудия Windows это мастдайка еще та. Тяжелые видео на мощной машине не обрабатывает нифига. Так что есть пара помарочек, но простите мой французский я так с этой киностудией затрахался, что не стал поправлять, у меня уже нервов не хватило на нее. То отрезок не показывает, то аудио застревает, то все вместе. Нужно что-то вместо нее, но пока не определился со сторонней прогой.

В БЛОГЕ новый материал, очень любопытный. Инспекция люковского саквояжа. А что там у Люка? вот и узнаем ЗДЕСЬ

» 21.09.2013 » 20:45
Myrzilka »»»
Shyher-Maher, ну ничего себе! Спасибо за видео, очень понравилось, никаких помарок не разглядел. Я тебя люблю!

» 21.09.2013 » 23:19
Adminessa »»»
Я долго размышляла... и в итоге все-таки решила создать отдельный альбом для фотографий из Соцсетей, дабы не устраивать "кучу-малу" из альбома "Без категории", где и сканы, и групповые портреты, и то и сё. Сказано-сделано. СОЦСЕТИ

И последние фото из люковских многочисленных акков в твиттере, хусее, гугле, инстаграмме...

Люк-Тарзан. Место действия: Северная Ирландия, джангл-парк, где каждый может почувствовать себя в сердце джунглей

» 22.09.2013 » 12:43
Adminessa »»»
Цитата (Shyher-Maher в 20:45)
В БЛОГЕ новый материал, очень любопытный. Инспекция люковского саквояжа. А что там у Люка? вот и узнаем ЗДЕСЬ

Во-первых, я как-то не удивилась, что там много косметики. Я приблизительно этого и ожидала.
Во-вторых, вдруг выяснилось ко всему прочему, что у моего мужа и Люка один и тот же любимый парфюм.
Мало того, что оба заядлые рыбаки. И любители шашлыков. И смеются над стриженными котами. И носят одинаковые свитерки. И одинаково зализывают волосы "потомушо лезут в глаза". И любят собак и дома в теплом климате... Так еще и это!
Жалко, что они не знакомы. Хотя нет. Очень даже хорошо, если поразмыслить)))))

» 23.09.2013 » 17:46
Может он половину этой косметики не по назначению использует))) например блеск для губ)

» 23.09.2013 » 19:08
не по назначению использовать блеск для губ за 48 фантиков это слишком...романтично
у меня у брата сумка такая же и набор почти такой же.

» 23.09.2013 » 19:51
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: