Сайту требуются переводы англоязычных статей о Люке. Например, в разделе публикации есть материалы, ждущие своих переводчиков. Файлы принимаются в любом текстовом формате, со ссылкой на оригинал статьи. Авторство остается за вами и указывается на странице материала. Поскольку сайт не коммерческий, заплатить вам за труд к сожалению не сможем, но ссылка на статью с вашим переводом может пригодиться для вашего портфолио. Заранее благодарим тех, кто откликнется. ДЛЯ СВЯЗИ с администрацией. Либо вы можете отписаться в этой теме.
ra-svetlanka Огромное спасибо, что откликнулись! Список статей актуален, просто я не знаю стоит ли переводить очередную статью по Дракуле, когда их тьма, и так или иначе много повторов? Может нам сконцентрироваться пока на ранних статьях? То есть на том, что в начале списка - Нарушая Запреты, к примеру? Интервью, на которое поныне много ссылок, но на сайте его в переводном виде нет. И статьи, касающиеся театральных работ. Как думаете? В любом случае, оставляю выбор за Вами. Пробегитесь, посмотрите, что именно Вам интересней, а я с удовольствием выложу Ваш перевод.
С нетерпением жду! Это одно из самых значимых интервью, которые Люк давал на протяжении жизни и карьеры, и ссылки в википедии даны в частности на него. Поэтому будет классно, если на сайте оно появится на русском. Логическое подтверждение тому, что в России гомофобия не довлеет над умами.
Спасибо за перевод! А отправлять можно через контакт Я отсюда удалю, выложу уже красиво, в статьях. Если хотите, чтобы я как-то по-другому Вас подписала, пишите - прямо тут)