Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
Твиттер - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Твиттер
Adminessa »»»
Кто еще к нам не присоединился, но заинтересован - наш ТВИТТЕР

» 03.10.2013 » 11:55
Adminessa »»»
Я офигеваю, дорогая редакция. Не успела разместить здесь пост, как остановили действие учетной записи. Почему? Главное, служба поддержки только на английском))) Очень саркастично. Ну что же, подождем ответа. Обнулены фолловеры, минус 25 тех, кого мы в твиттере читали. Ну ничего. Не твиттером единым живы))))

» 03.10.2013 » 13:24
Да плюньте вы на них! Слюной. Не нужны они. Кто туда ходит вообще? Самая недоделанная соцсеть из всех.

» 03.10.2013 » 13:51
Adminessa »»»
Нет, мне просто интересно. Почему не работает эта учетная запись. Когда у тех же из тумблера никто ничего не приостанавливает. Почему не работает учетная запись от сайта Дина. Какие правила их замечательной соцсети были нарушены? прямо по пунктам. Агрессивное поведение и оскорбление других участников? когда там просто посты даже без комментариев.
Я в шоке. Нет, я, разумеется и со своей учетной записи могу постить. Просто все было сделано по уму. Сайт. Твиттер от сайта. На данный момент там было 250 постов начиная с июня - что, лимит исчерпан? А времени сколько было потрачено, на оформление, на развитие.
То, что вытворяет их администрация, просто выше моего скромного понимания, видимо.

» 03.10.2013 » 13:57
Это может потому что вы выложили календарь с Бардом, а там внизу сайт подписан? и это нарушение авторских прав? Питера Джексона? или Хоббита? Я не знаю. Просто уже до маразма доходит. И не понятно, в чем вообще криминал. Да мне пох, я оттуда удалился только что. Не буду ждать когда меня заблокируют за какую-то хиромантию.
И не собираюсь потом ничего выяснять через администрацию на их английском. Могли бы уже и на русском админов завести.

Добавлено (03.10.2013, 14:24)
---------------------------------------------
Хотя вот учетная запись с сайта Дина тоже отключена. А там никаких подписных календарей не было.

» 03.10.2013 » 14:24 » Достоевский - Четверг, 03.10.2013, 14:23
Adminessa »»»
Да я просто твиттер позатирала - и все. Меня интересуют объективные вещи. Почему эти записи отключены. Пусть объяснят. Почему акки с тумблра живут и цветут, а здесь два сайта отключены.

» 03.10.2013 » 14:27
Главное, что заблокировали грубо говоря через пять минут после того, как ты разместила эту тему. Яипуваще

» 03.10.2013 » 14:43
Adminessa »»»
Я везучая, как Фантоцци. Щастливая плять. Я пойду там где-нибудь, поругаюсь матом. Может меня немного отпустит.

» 03.10.2013 » 14:47
Ну солнышки, ну не переживайте так! Да не стоит оно того, расстраиваться. Честно. Неприятная ситуация, да, но в соцсетях постоянно сталкиваешься с произволом и хамством. Нужны они сто лет в обед. Тем более такое говно как твиттер, ну вот правда. Как Роберт Смит говорил? сидят все по соцсетям, которые их обезличивают, и каждый становится никем и ничем. И правильно.

» 03.10.2013 » 14:52
Саш. Соцсети дают приток народонаселения на сайт. Переходы по ссылкам. Это реклама во-первых, и количество пользователей во-вторых. Что в конечном счете отражается на рейтинге сайта в целом. Ты думаешь, мы тратили время и нервы просто так от нечем заняться? В Вк группу не создаем потому что это гиблое дело, там народ ленивый, дальше стены редко ходит даже в лучшие дни. То есть оно того не стоит изначально, делать группу, дублирующую сайт, чтобы все сидели в группе. С Твиттером другая фигня. Ты знаешь, какая. Там можно "чирикнуть". И народ идет по ссылкам, хотя тоже не ахти как, но там функций и выбора меньше. Это более привлекательная соцсеть нежели тот же конт. Ферштейн? А здесь втыкают палки в колеса. Делать ничего не дают. Никого не трогаем, молчим, постим себе. На, получи фашист гранату. Ахереть.

» 03.10.2013 » 14:58
Главное меня прикалывает то, что заблокировать они заблокировали, а служба поддержки молчит. Прислали письмо, мол, ознакомьтесь с правилами, чтобы их не нарушать. Мы им в ответ - мы ваших правил не нарушали. За что нас заблокировали? нет ответа. Молчок. Не знают, за что.

» 03.10.2013 » 15:01
Да погодите кипишевать. Может разблокируют. Будем надеяться.

» 03.10.2013 » 15:03 » Достоевский - Четверг, 03.10.2013, 15:03
Конечно обидно. Столько труда. Все будет хорошо, не переживайте. Но пассаран.

» 03.10.2013 » 17:23
Это что вообще такое? и сколько будет продолжаться? И ведь техподдержка молчит.

251 твит! куча времени! просто гондонизм

» 03.10.2013 » 21:10
Adminessa »»»
Млять! Я не знаю, что это было, но мы работаем!

» 03.10.2013 » 23:39
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: