Тема для тех, кто Люка не любит. Здесь пишут, за что, почему и вообще... какой Люк плохой. Крик души другого мнения. Все честно, пусть выскажутся антагонисты)))) только без мата, обоснованно, и граждане гомофобы! аргумент "патамушта он гей" не будет рассмотрен, а вы отправитесь в бан, с позволения администрации. Уважаемые участники, здесь мы не ругаемся) Мы все такие разные. Давайте выслушаем мнения оппонентов) Культурно, без повышенного тона, обсудим. Или просто разумно промолчим)
Саш, я за твое предложение) Но ты не прав в том, что некрасивые не могут иметь свое имхо) Глаза-то есть. А о вкусах не спорят. Каждый как говорится плюет со своей колокольни))))
Достоевский, а причем тут мои фото? Здесь хоть один есть под своими фотами? Если я не разделяю ваших охов-вздохов это не значит, что я вам должен фото предъявить, паспорт или еще что-то. Раз Вас это как-то задевает, вы в такие темы вообще не ходите. Нервы берегите. А то мало ли, кто что скажет про вашего бесценного ненаглядного Люка.
А то мало ли, кто что скажет про вашего бесценного ненаглядного Люка
К сожалению, он не "мой", а свой собственный. Спасибо за трогательную заботу о моих нервах и за совет. Но я сам решу, куда мне ходить. Я был против данной темы, потому что большинство граждан это любители обкакать. Вот слово доброе сказать почему-то очень сложно. Нет, вы имеете свое мнение, вы его высказали. Благо, что тема. Интересно просто, а вы умеете писать что-то кроме гадостей? в принципе?
Мурзилка, у меня иммунитет. Побывав два с половиной года админом многочисленной гей-группы, и введя с легкой руки "День гомофоба" с открытой не цензурированной стеной, я сама стала... стеной) об меня убиться можно)))
Andy, это не принципиально)))) костюм можно снять))) Думаю, они ужасны не на нем, а на любом. Но по всей видимости это прихоть брэнда, который платит деньги за то, чтобы на отдельно взятом мероприятии звездочел был в их отдельно взятом костюме. Мне тоже не все луки нравятся)
Гомофобия, вытекающая из оголтелого гетеросексизма, по-прежнему остаётся мерзкой лицемерной фишкой нашего ёбщества. Люди вынуждены врать, другие делать вид, что верят им. И все довольны! Хотя, после камин-аутов некоторых гей-актёров в последние годы появилась надежда на изменения...