Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
Антагонисты - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Антагонисты
chebyrashka »»»
Тема для тех, кто Люка не любит. Здесь пишут, за что, почему и вообще... какой Люк плохой. Крик души другого мнения. Все честно, пусть выскажутся антагонисты)))) только без мата, обоснованно, и граждане гомофобы! аргумент "патамушта он гей" не будет рассмотрен, а вы отправитесь в бан, с позволения администрации.
Уважаемые участники, здесь мы не ругаемся) Мы все такие разные. Давайте выслушаем мнения оппонентов) Культурно, без повышенного тона, обсудим. Или просто разумно промолчим)

» 11.09.2013 » 19:05 » chebyrashka - Среда, 11.09.2013, 19:07
Adminessa »»»
Цитата (chebyrashka в 19:05)
граждане гомофобы! аргумент "патамушта он гей" не будет рассмотрен, а вы отправитесь в бан, с позволения администрации.

ЯЯ, Натюрлих

» 11.09.2013 » 22:10
Да он страшный, лицо плоское, и играть не умеет. Как деревянный. Выглядит как нарик на амфетамине, как будто ему 50

» 14.09.2013 » 11:58
Уважаемые, вы когда будете писать "он страшный", прикладывайте пожалуйста свои фото. Чтобы мы знали, а судьи кто))))

» 15.09.2013 » 17:59
chebyrashka »»»
Саш, я за твое предложение) Но ты не прав в том, что некрасивые не могут иметь свое имхо) Глаза-то есть. А о вкусах не спорят. Каждый как говорится плюет со своей колокольни))))

» 15.09.2013 » 19:47 » chebyrashka - Воскресенье, 15.09.2013, 19:48
Достоевский, а причем тут мои фото? Здесь хоть один есть под своими фотами? Если я не разделяю ваших охов-вздохов это не значит, что я вам должен фото предъявить, паспорт или еще что-то. Раз Вас это как-то задевает, вы в такие темы вообще не ходите. Нервы берегите. А то мало ли, кто что скажет про вашего бесценного ненаглядного Люка.

» 16.09.2013 » 14:35
Цитата (Семен Семеныч Горбунков в 14:35)
А то мало ли, кто что скажет про вашего бесценного ненаглядного Люка

К сожалению, он не "мой", а свой собственный. Спасибо за трогательную заботу о моих нервах и за совет. Но я сам решу, куда мне ходить. Я был против данной темы, потому что большинство граждан это любители обкакать. Вот слово доброе сказать почему-то очень сложно. Нет, вы имеете свое мнение, вы его высказали. Благо, что тема. Интересно просто, а вы умеете писать что-то кроме гадостей? в принципе?

» 16.09.2013 » 16:33
Myrzilka »»»
Ну и тема) Провокационно. С другой стороны, смело. Посмотрим, что из этого выйдет. Главное, чтобы не пришлось потом подтирать литры грязи.

» 17.09.2013 » 12:28
Adminessa »»»
Мурзилка, у меня иммунитет. Побывав два с половиной года админом многочисленной гей-группы, и введя с легкой руки "День гомофоба" с открытой не цензурированной стеной, я сама стала... стеной) об меня убиться можно)))

» 19.09.2013 » 16:16
А мнения антагонистов под самой известной русскоязычной статьей про Эванса, вот тут в комментариях http://www.gay.ru/art/cinema/actor/luke-evans-aramis.html

» 22.09.2013 » 14:28
я не люблю его бархатные костюмы. шикарные бархатные армани костюмы просто ужасны на нем.

» 22.09.2013 » 21:00
Adminessa »»»
Andy, это не принципиально)))) костюм можно снять))) Думаю, они ужасны не на нем, а на любом. Но по всей видимости это прихоть брэнда, который платит деньги за то, чтобы на отдельно взятом мероприятии звездочел был в их отдельно взятом костюме. Мне тоже не все луки нравятся)

» 22.09.2013 » 21:04
ну да ваша правда. самое чудовище это костюм из гобелена или как оно называется подобное?
http://cs411922.vk.me/v411922874/342c/zidkpD_MGl4.jpg

еще, судя по твиттеру Холли, она и Армани пиарит?))) может оттуда бархат и пошел?)))

» 22.09.2013 » 21:10
Adminessa »»»
Да из портьеры сшили, чего уж...)))))

» 22.09.2013 » 21:25
Belka »»»
Гомофобия, вытекающая из оголтелого гетеросексизма, по-прежнему остаётся мерзкой лицемерной фишкой нашего ёбщества. Люди вынуждены врать, другие делать вид, что верят им. И все довольны! Хотя, после камин-аутов некоторых гей-актёров в последние годы появилась надежда на изменения...

» 23.09.2013 » 18:56
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: