Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
Биография Люка - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Биография Люка
Myrzilka »»»
Рассуждения на тему, интересные моменты, ссылки на публикации, видео, фото...

ОФИЦИАЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ
БЕЗ ОФИЦИОЗА

» 11.09.2013 » 16:24
chebyrashka »»»
Вот объясните мне, за какие заслуги он вдруг претендует на главные роли во всех громких проектах? Борн, Великий Гетсби, Бэтмен. И не получил их видимо только благодаря плотному графику. В Ворон его ждут. Семеро семь - одного. Осталось только в прозрачном платье спеть "Хэппибёстдей мистер президент"

» 14.09.2013 » 16:39
chebyrashka, это риторический вопрос. Почему одни получают главные роли, а другие - нет, это зависит от многих факторов. И банальная удача здесь тоже должна присутствовать, каждый со мной согласится. Иногда смотришь и не понимаешь, почему один на ведущих ролях, а другой - талантливей, красивей и моложе, не может никак пробиться и в конце концов вообще сходит с дистанции. Жизнь не всегда справедлива. А шоубиз это потемки. Опять же, вспомните моменты биографии Дина, о которых стало позволительно говорить только полвека спустя. Кто-то просто проворнее, расчетливее, циничнее. Кто-то имеет деньги, чтобы себя продвигать. У кого-то есть связи. Каждый случай индивидуален. В случае с Люком мы можем гадать, но видим следующее: как актер он себя неплохо зарекомендовал. У него выразительная внешность, глаза, и запоминающаяся фактура. Хотя это все субъективно. На мой взгляд у него есть главное: харизма. Он притягивает взгляд, даже если рядом другие красивые и молодые мужчины. Например, Кевилл или Латц. На пресс-конференции Вондеркона девушки, пришедшие ради Генри, зачастую не могли глаз отвести от Люка. Неожиданно для себя. О чем они сами признавались в комментариях к своим видео с прессухи. Так что у Люка есть данные, чтобы сменить поднадоевших членов старой гвардии в виде Деппа, Питта, Клуни, Дауни и проч и проч.

» 15.09.2013 » 00:55
Shyher-Maher, согласен на все 100.

» 15.09.2013 » 17:57
а где правда? вот что мне интересно. этот побег в шкаф эти печальные глаза на премьере одинокий мужчина...
такое ощущение что нет настоящего Люка Эванса.
нет, не так, как из того парня в золотом бра стал Люк Эванс.

заранее спасибо за ответы.

» 22.09.2013 » 21:05
Adminessa »»»
Andy, я думаю тут вопрос денег. Ну и публичности. Как верно сказали в форуме Дина, ведь можно же и кислотой в лицо получить.
В Голливуде по-прежнему силен гомофобский менталитет и закон Хейса, несмотря на все последние телодвижения в сторону подлинного гуманизма. Должно пройти время, чтобы все изменилось, люди долго раскачиваются. Сколько актеров-геев загубили карьеру, сделав признание? Том Халс (замечательнейший актер, в роли Амадея, фильм Милоша Формана), Руперт Эверетт (которого я имхо не воспринимаю), Мэтт Бомер на задворках... Куинто совершил камин-аут уже после того, как снялся в роли Спока. Узнав, что подросток совершил самоубийство. Счел нужным сделать заявление, потому что гражданская позиция у него такая, "не могу молчать" в атмосфере травли и гонений. Сам же был подростком. Но с его карьерой пока не понятно. А сколько звезд первой величины сидят по шкафам? за браками-"бородами"? есть интересный документальный фильм на эту тему, "Последнее табу". А Люка я не оправдываю, не осуждаю. Бог ему судья. Я ему в любом случае желаю огромного человеческого счастья. А как он, с кем он, как пробивается - его личное дело.

» 22.09.2013 » 21:19
я полностью согласна с вами, но...
неужели бы ему не нашлось места в британском тв или британских мюзиклах?

я его тоже не осуждаю, просто непотнятно где он настоящий, там когда варился среди геев, или вот сейчас.
Люк хороший) Счастья ему конечно)))

» 22.09.2013 » 21:26
Adminessa »»»
Цитата (Бриджит в 21:26)
неужели бы ему не нашлось места в британском тв или британских мюзиклах?

И место трудно найти, и деньги не те)

Цитата (Бриджит в 21:26)
непотнятно где он настоящий, там когда варился среди геев, или вот сейчас

Он такой, какой и был, по моему разумению. Просто перестал давать откровенные интервью по совету пиар-менеджера))). И использует местоимение "кто-то" вместо определенного указания пола)

» 22.09.2013 » 21:56
деньги не те, но зато. ну ладно)))

да, кто-то и никто конечно не понимает)
как говорится , ждем развитий событий.

кстати, Вентворт Миллер, он оказывается отличный сценарист. Но это к слову)))

» 22.09.2013 » 22:07
Adminessa »»»
Как писал товарищ Мурзилка в форуме на другом сайте, намаялся человек) без денег) я здесь не буду цитаты приводить, но общий смысл в том, что мечтал о прынце и чистой любви, а оказалось, что в реальности вместо прынцев часто матросы... ну типа поматросил и бросил. И ни прынца, ни денег, нет в жизни щастья. А вот когда денюжки шуршат, можно раздобыть подобие прынца))) То есть с возрастом человеку свойственно расставаться с иллюзиями. А своего человека да еще на всю жизнь попробуй, найди. Это же как фортануть должно.

» 22.09.2013 » 22:13
да я читала на другом сайте)

я почему-то не думаю что у Люка не было такого человека. Не буду утверждать, но просто что сейчас и что раньше. Раньше он был свободнее и счастливее.
о, я до сих пор отойти не могу от "содержимого в его сумке" столько косметики ха. (это оффтоп)

» 22.09.2013 » 22:16
Adminessa »»»
Цитата (Бриджит в 22:16)
Раньше он был свободнее и счастливее.
о, я до сих пор отойти не могу от "содержимого в его сумке" столько косметики ха. (это оффтоп)

Точно! по всем пунктам)))

» 22.09.2013 » 22:18
ну так что я думаю зайти в шкаф не получится.
но мы ждем роли, да))))

» 22.09.2013 » 22:20
Myrzilka »»»
Цитата (Karla-Marx в 22:13)
Как писал товарищ Мурзилка в форуме на другом сайте, намаялся человек) без денег)

Я от своих слов не отказываюсь) То же самое и сейчас скажу. Просто себя цитировать слишком пафосно)))) Люк повзрослел. Голливуд это вам не ночной клуб, не Вестэнд, и даже не Бродвей. Там серьезные люди с серьезными деньгами. И Люк тоже. Учится быть серьезным))))

» 23.09.2013 » 11:45
Меня прикалывает сама формулировка в Википедии
Однако, в 2010 году он был УЛИЧЕН в романтических отношениях с женщиной — своим пиар-менеджером.

Хочется спросить - кем уличен, сколько их, и как. То есть эти кто уличал свечку держали?
УЛИЧЕН. Ужас-то какой. А срок за это не предполагается?
Или все, кто где-то друг с другом ходят, они обязательно в романтических отношениях? То есть если я с подругой приду на тусовку, я обязательно с ней того? Вот мы все бабники какие, а! Пиар-менеджеры хорошо работают, дайте им зарплату. Им бы дипломатами быть или послами. Чтобы их послали так послали.

» 27.09.2013 » 23:56
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: