Wish you new awesome roles, success both in life and work, new happy chances and wonderful opportunities and endless luck. May good and kind people surround you! And what we wish you the most is HAPPINESS! a lot of happiness and love to you!!!
Вот и стал ты, Люк, на год взрослей! Я желаю тебе достать с неба звезду, переплыть океан, подпереть плечами небо. Я желаю тебе невозможного. Быть солнцем и согревать всех. И я желаю тебе кого-нибудь, в доме рядом с океаном, там где всегда тепло, и трех собак. Счастья! Мой подарочек.
Уважаемые гости, которые хотят загрузить картинку! Бросаете ее СЮДА и в форуме выкладываете ссылку. Картинки появятся через некоторое время. Спасибо за внимание
DEAR LUKE!!! Happy B-day!!! May this day and a year ahead be filled with love, many wonderful surprises, laughter and beautiful memories! Wish you all the best from the bottom of my heart!!!
Дорогой любимый Люк, я желаю тебе всего самого хорошего, самого лучшего на свете, всегда улыбайся, тебе так идет улыбка! И радуй нас своим творчеством много много лет! Крепкого тебе здоровья и благополучия! Целую, обнимаю!
Я старый солдат и не знаю слов любви. Но в этот знаменательный день хотелось бы пожелать сбычи всех мечт и праздников круглый год ежедневно. Счастья тебе, Люк! Воооот такой ширины, воооот такой глубины. А остальное ты за деньги купишь.
С днем рождения, Люк! Я решил блеснуть фотошопством, ну и вот. Все, что сумел
Я просто не мог пропустить такой день. Желаю быть лучше всех для всех. Хоть это и невыполнимо, но главное - верить! Тем более в такой чудесный день, когда хочется, чтобы сказка стала былью. И родителям твоим, Люк, всех благ, здоровья, и твоего внимания.
Люк! Привет! ты мой любимый актер. И я тебе желаю, чтобы так было всегда! С праздничком тебя, и много не пей, ты нам нужен без воспаления поджелудочной! Вот тебе милый котик