Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
КИНО: наиболее удачная роль Люка на ваш взгляд - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
КИНО: наиболее удачная роль Люка на ваш взгляд
Myrzilka »»»
Как вы считаете, какая роль у Люка на данный момент лучшая? или в какой роли он вам больше всего нравится? и почему? Развернутые ответы, как всегда, приветствуются.

Добавлено (11.09.2013, 16:17)
---------------------------------------------
Мой субъектив. Зевс.
Далее - инспектор Филдс в Вороне.
Третье место моего хит-парада, харизматичный злодей из Никто не выжил. Но фильм настолько специфический, а такие роли настолько легкие, поскольку злодеи хорошо запоминаются, что я бы не считал удачу люковской заслугой и высотами актерского мастерства. Красивые умные маньяки вообще тема для разговоров) но тем не менее, Люк хорош, так что не могу обойти молчанием эту роль.

» 11.09.2013 » 16:17
Никто не выжил. Харизма, харизма
И еще нравится в короткометражке Трусы и монстры. Мало слов, зато какая мимика, глаза. И без дубляжа все понятно.

» 11.09.2013 » 23:59
Филдс в Вороне. В роли Зевса я его не воспринял. Потому что консервативен, наверное? В Неотразимой Тамаре сыроват еще. Арамис ну просто никак, опять же из-за того, что я за экранизации произведений, а не за вольную трактовку. Это не вина Люка, но из-за опять же своей консервативности я ничего не понял, как играет, кого играет...

» 12.09.2013 » 12:46
Adminessa »»»
Цитата (Shyher-Maher в 23:59)
И еще нравится в короткометражке Трусы и монстры. Мало слов, зато какая мимика, глаза.

И какой там Люк в обнаженной сцене! Да, ШухМах?)))))

» 12.09.2013 » 13:20
Да! мне короткометражка понравилась)))) забыл про нее)

» 12.09.2013 » 17:16 » Достоевский - Четверг, 12.09.2013, 17:17
chebyrashka »»»
ТрусЫ и монстры? Какое чУдное название! Я бы глянула подобный кинчик, если бы Люк полностью раскрыл тему трусОв. А лучше... нет, молчу, молчу!

» 13.09.2013 » 14:28
Филдс) только он скрасил просмотр.

» 22.09.2013 » 22:02
Myrzilka »»»
Бриджит, а мне фильм понравился. Посмотрел на одном дыхании. Хотя финал разочаровал, ждал хорошей интриги.

» 28.09.2013 » 18:12 » Myrzilka - Суббота, 28.09.2013, 18:14
У него все роли здоровские. Он замечательный актер. Очень талантливый.

» 30.09.2013 » 00:23
AndyMarkyss »»»
Как ни парадоксально, в короткометражке лучшая роль. Ворон для своего жанра вполне смотрибелен, но инспектор в лице Люка слишком статичный что ли... в плане мимики. В бессмертных его Зевс опять же однозначный, знай себе брови хмурь и лоб морщь. Про Форсаж молчу. Пока что не из чего выбирать особо.

» 08.10.2013 » 14:36
Myrzilka »»»
На данный момент лучшая роль Бард.

» 18.01.2014 » 12:40
chebyrashka »»»
Великое ограбление поезда я все никак досмотреть не могу. Язык не знаю, приходится заводить с субтитрами, а читать и смотреть одновременно трудно. Бард мне тоже понравился, но надо сделать оговорку, что это не роль на преодоление, а именно очень органичный для Люка образ. Так что я конечно жду чего-то сногсшибательного, в чем бы он меня действительно удивил. Вот как к примеру Дастин Хоффман. Везде разный и везде блистательный.

» 18.01.2014 » 20:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: