Как вы считаете, какая роль у Люка на данный момент лучшая? или в какой роли он вам больше всего нравится? и почему? Развернутые ответы, как всегда, приветствуются.
Добавлено (11.09.2013, 16:17) --------------------------------------------- Мой субъектив. Зевс. Далее - инспектор Филдс в Вороне. Третье место моего хит-парада, харизматичный злодей из Никто не выжил. Но фильм настолько специфический, а такие роли настолько легкие, поскольку злодеи хорошо запоминаются, что я бы не считал удачу люковской заслугой и высотами актерского мастерства. Красивые умные маньяки вообще тема для разговоров) но тем не менее, Люк хорош, так что не могу обойти молчанием эту роль.
Филдс в Вороне. В роли Зевса я его не воспринял. Потому что консервативен, наверное? В Неотразимой Тамаре сыроват еще. Арамис ну просто никак, опять же из-за того, что я за экранизации произведений, а не за вольную трактовку. Это не вина Люка, но из-за опять же своей консервативности я ничего не понял, как играет, кого играет...
Как ни парадоксально, в короткометражке лучшая роль. Ворон для своего жанра вполне смотрибелен, но инспектор в лице Люка слишком статичный что ли... в плане мимики. В бессмертных его Зевс опять же однозначный, знай себе брови хмурь и лоб морщь. Про Форсаж молчу. Пока что не из чего выбирать особо.
Великое ограбление поезда я все никак досмотреть не могу. Язык не знаю, приходится заводить с субтитрами, а читать и смотреть одновременно трудно. Бард мне тоже понравился, но надо сделать оговорку, что это не роль на преодоление, а именно очень органичный для Люка образ. Так что я конечно жду чего-то сногсшибательного, в чем бы он меня действительно удивил. Вот как к примеру Дастин Хоффман. Везде разный и везде блистательный.