Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
КИНО: какую роль ждете? - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
КИНО: какую роль ждете?
В данный момент, как вы знаете, два фильма выходят на экраны, и два в проекте. В декабре стартует Хоббит: Пустошь Смауга с Люком в роли Барда-Лучника. Телевизионный фильм Великое ограбление поезда запускает BBC. Люк играет Брюса Рейнольдса, об этом говорилось в новостях. И два фильма с Люком в главных ролях в проекте - Дракула (релиз осенью 14 года) и Ворон, ремейк культового фильма с Брендоном Ли. Обо всем говорилось в рубрике новости.
Какой фильм и какую роль вы больше всего ждете?
Дракула и Эрик Драйвен в Вороне. Даже, видимо, Ворона жду с самым нетерпеливым нетерпением. Нет-нет-нет, я хочу сегодня, нет-нет-нет-нет, я хочу сейчас! ложка дорога к обеду, как говорится.

» 11.09.2013 » 13:05
Myrzilka »»»
Хоббита меня можно будет заставить смотреть с начала до конца только под дулом пистолета. Так что придется как-нибудь потом посмотреть на перемотке. От Люка до Люка))) Жду скорее всего Ворона. В детстве помню очень произвел впечатление этот фильм. К тому же история с гибелью Брендона Ли придала фильму готической направленности еще более мрачное загробное звучание. Жду и боюсь, я бы сказал. Потому что не понимаю, зачем в принципе надо было за подобное браться. Все равно что переснимать фильмы с легендарным Дином.

» 11.09.2013 » 16:09
хех, ремейк Ворона это вообще для меня святотатству подобно. А вот Дракулу можно посмотреть со спокойной душой. Правда меня не радует то, что я уяснил из новостей. Что это "фэнтези", с "бабой-Ягой, которая превращается в молодую девушку, которая заколдована". Из русского фольклора следует, что образ бабули-ягули весьма устойчив, и она никогда "молодухой" не представлялась. Это Георгий Милляр, грубо говоря, нежели красавица с ногами от ушей в новогодней сказке про Машу и Витю. На забугорном ресурсе читал, что фильм будет широкомасштабный, с огромным финансированием, поскольку это первое совместное детище слияния юниверсала с Легендари Пикчерз. И даже Ирландский фонд культуры и наследия перевел фильму некую круглую сумму, надеясь вытащить поболе на собственное развитие. Фильм-то снимается в Ирландии в том числе. Вот они и хотят таким образом привлечь туристов) По размаху обещают толпы массовки и многоголовое турецкое войско. В общем, нечто подобное "Храброму сердцу", наполовину историческое, наполовину мифическое. В итоге боюсь что выйдет помесь бульдога с носорогом, и хотели, как лучше, получилось, как всегда) Но я заинтригован.

» 12.09.2013 » 12:53 » Достоевский - Четверг, 12.09.2013, 12:54
chebyrashka »»»
Достоевский, Я вообще в глубоком коматозе с тех пор, как узнала, цитирую дословно "Доминик Купер сыграет турецкого султана, который сначала взял Цепеша под крыло, но потом между ними возник конфликт". Турецкий султан, взявший Цепеша под крыло это сильно) в комментах я в свое время подробно писала, что данное явление антиисторично. Поэтому какое такое "масштабное фильмо в стиле "Храброго сердца" я понять не могу. Фильм с Гибсоном исторический прежде всего. Нет там никакого фэнтези. А здесь и султан в дружбанах, и Баба-Яга - красавица. Короче, я заранее опупеваю.

» 13.09.2013 » 15:18
Тигра »»»
Я в ужасе от Хоббита)) точнее от того как там выглядит Люк, когда первый раз увидела, долго смеялась)))) да и фильмы достаточно нудные, даже для меня читавшей все книги ( самое интересное уже ничего не помню почти).

» 10.10.2013 » 21:22
Всего лишь слухи, НО

Из текста следует, что неизвестно, в проекте ли Люк Эванс, который как сообщалось ранее, играет главную роль Ворона-Эрика. Норман Ридус рассматривается на главную роль - внимание! Джеймса, то есть имя Эрик изменено на Джеймса? На роль Шелли рассматривается ну конечно же Кристен Стюарт. Надеюсь, что все это утка. Даже не из-за Эриков-Джеймсов и возможного неучастия Люка, а в первую голову из-за Кристен! Еще Эмму Уотсон позовите.

» 22.11.2013 » 12:08 » Достоевский - Пятница, 22.11.2013, 12:08
Adminessa »»»
Да, еще одна ссылка с той же информацией. Поживем-увидим, слухи ли это.

» 22.11.2013 » 13:02
Причем количество ресурсов, подхвативших новость, множится. Но пока никаких официальных заявлений от студии. Может быть Ридус и будет играть Джеймса, но Джеймс это не Эрик? В принципе каст с Ридусом и Стюарт похуже увеболлов. Так что если Люк в проекте - а надо ли ему?

» 22.11.2013 » 13:08
В общем, хорошо то, что хорошо кончается. Слухи об отставке Люка не подтвердились.

» 22.11.2013 » 18:29
А кто первый сказал "ревизор"? А? Достоевский? Мы его будем бить cranky

» 22.11.2013 » 18:35
Adminessa »»»
Опровержение вчерашней информации, с одним но: нет дыма без огня. Ридус возможно будет в касте
http://www.watchinga.com/article....To+Join

» 23.11.2013 » 13:33
Жалко, конечно, что сплошь переработка старых идей и образов, потому что есть традиционное восприятие, которое может помешать. Однако вспомните фильмы о Бэтмене: изначально они подавались скорее как развлекательное кино для семейного просмотра. Серия Темный рыцарь совершенно по другому окрашена и рассчитана на взрослого зрителя. То есть трактовка и подача материала настолько разная, что даже и сравнивать не стоит. Как будто фильмы про одного и того же персонажа, но он абсолютно разный. Меня больше настораживает фольклорно-фэнтезийная сторона Дракулы, нежели Ворон. Ворон изначально был классикой готических фильмов, то есть итак краски сгущены до предела. Поэтому мне трудно представить, что будет в ремейке. Но вот кандидатуры на роли... не люблю Ридуса, считаю Стюарт слабой актрисой... но это мое личное мнение.

» 25.11.2013 » 15:14
Люк уже в каждом интервью поминает Джеймса Бонда. После Дракула и Эрика Драйвена только Джеймс Бонд. Растиражированные образы и ничего уникального.

» 24.12.2013 » 11:00
Adminessa »»»
По поводу Ворона. Беру прямую речь из группы ВК

Эльвира Адетова: Англоресурсы спекулируют, что Джеймс - это просто кодовое имя, чтобы скрыть на момент сьемок кого он будет играть. Считают, что его взяли на роль Ти-Бёрда,главаря банды, изнасиловавшей Шелли.
А вообще в оригинальных комиксах, по которым снимают как раз римейк, есть персонаж Джейми, но он студент по обмену, по идее Ридус для него...староват)

» 03.01.2014 » 13:48

London, How I Adore You~ Vampire Luke Gif
by SantiagoSoulmate1994

По-моему, здорово!

» 07.01.2014 » 20:35
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: