Речь идет о семье - настаивает Гейдон, - у фильма рейтинг PG-13
Сделали из Дракулы очень даже комикс, ясно. То есть тут у него жена любимая, тут он сынишке на ночь сказки читает, по головке гладит, а в какой-то момент надевает изящные ботинки со шнуровкой до ширинки и идет вершить правосудие над завоевателями родины, попутно не щадя ни себя ни подданных. Семерых одним ударом хрясь, действительно, некогда разбираться.
Голливуду - хлеба (бабла), публике - зрелищ. Половину на компьютере дорисуют, как 300 Спартанцев. А что, народу нравится, хавали мы и не такое. Но товарищи, действительно, любопытство распирает, не пора ли уж пора ролики и кадры из фильма на завтравку? В кинотеатрах трейлеры за полгода до премьеры крутить начинают, самое время. Цигель цигель айлюлю.
Как у нас форум преобразился. Вспомнилось "Я - черный плащ! Я - тележка, поцарапавшая ваш автомобиль!" И сразу хочется шуткануть про очень большую моль. Ну да ладно. Я сражен. Где трейлер?
Как и обещали, фэнтези, которое отражено в трейлере. С размахом, что подразумевается при слиянии двух монстров, Леджендари фильм и Юниверсал. Осталось дождаться премьеры.