"Основным студийным релизом Universal Pictures считает нового «Дракулу» с Люком Эвансом в заглавной роли. Фильм выйдет в прокат во всех возможных форматах и соответственно компания рассчитывает на большие кассовые сборы. Бюджет «Дракулы» 100 миллионов долларов, и если прокат по всему миру пройдет успешно, то фильм, по словам Иванова (генеральный директор русского подразделения UPI), вполне может стать новой франшизой. В России «Дракула» выйдет 16 октября 2014 года". Proficinema.ru
Результаты box office : В России Дракула стартовал лучше, чем в других странах, собрав 9,6 миллионов долларов за уик-энд! Поздравляем Люка и всех создателей фильма! Фильм вообще бьет рекорды по кассовым сборам, и да будет так.
Серьезная заява у фильма на продолжение. Я не буду говорить "сиквел", потому что сиквел это продолжение на инглише, а у нас свой богатый могучий русский язык. Но вот я не знаю, какие продолжения и как оно что будет, учитывая видоизмененную википедию. Дай то бог, чтобы политика Голливуда изменилась, и Люк стал первой ласточкой. Держу за него кулаки. Ну и надо отметить тот факт, что деятели культуры предложили ввести санкции супротив американского кино, так что Хоббита мы увидим, а Высотку - не знаю.
У меня нет претензий ни к Гари Шору, ни к Люку. У меня вопросы к сценаристам
Для тех, кто в танке. Серебро это оружие против оборотней, а вампиры боятся света, святой воды и осиновых кольев. Странно, что сценаристы в Голливуде не знают элементарных вещей. Не читали книг и не смотрели фильмов, например Серебряную пулю по Кингу. Стыдно, господа! Далее. Я понимаю, что фэнтези. Но оно такое серьезное, до зубовного скрежета. Почему-то об исторической личности Владе Цепеше, который оболган! может все исторические злодеи оболганы? Но почему, почему девушка, упав с высоты горы Пик Коммунизма, не просто не превратилась в мокрое место, а еще и что-то говорит? Вы, господа сценаристы, ни физики, ни естествознания, не проходили? А вообще для фэнтези чересчур серьезно и пафосно, для истории - еще хуже, для экшена - не хватает экшена, для ужаса - тоже маловато будет. Имхо.
Подруга моя ходила с ребенком, разрекламировала Бабу Ягу, в итоге ребенок расстроился. Там и из рекламных роликов кадры отсутствуют, можно было бы наверное из отснятого материала сериал сделать.
Посмотрела фильм - необычная интерпретация ставит его особняком от всех прошлых версий. Поэтому сравнивать даже не стоит. Люк в роли Влада-Дракулы просто великолепен, нежный, страстный, чувственный. А когда превращается в вампира, это действительно пугает. Фильм понравился, и актер тоже.
Тайм Аут, Согласна с вами! Люк уникальный актер, посмотрела с ним Неотразимую Тамару, Мушкетеров, короткометражку, и просто слов нет! Разноплановый, харизматичный. Надеюсь, будет больше фильмов разных жанров, чтобы он мог себя лучше проявить.
Ну и надо отметить тот факт, что деятели культуры предложили ввести санкции супротив американского кино, так что Хоббита мы увидим, а Высотку - не знаю.
Кккккак это? Ну пусть тогда деятели культуры забабахают нам своего Хоббита. Режиссер Михалков, Торина может Безруков сыграть, и Барда тоже Безруков, в разном гриме. Виктория Толстоганова Тауриэль. Миронов вместо Блума, Валуев с его ростом вместо Ли Пейса, замечательный кин, доложу я вам, получится.