Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
ФИЛЬМ: Хоббит, пустошь Смауга - Страница 10 - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
ФИЛЬМ: Хоббит, пустошь Смауга
Цитата
И потом массовая госпитализация. Зато красиво плыли.

Должны быть закаленные, за что им деньги платят? crazy

» 10.12.2013 » 15:55
chebyrashka »»»
У меня только один вопрос. Где Ли Пейс?

» 10.12.2013 » 16:41
Adminessa »»»
Газета.ru

Британскому актеру кино и телевидения Иэну Мюррей Маккеллену рекомендовали воздержаться от поездок в Россию из-за «антигейских» законов, действующих в стране, передает The Daily Express. По словам актера, он получил рекомендацию воздержаться от поездок в Россию в министерстве иностранных дел.

Иэн Маккеллен, как и гей-звезды Стивен Фрай, Элтон Джон, выступает против запрета Кремля на «пропаганду гомосексуализма», пишет издание. По словам актера, широко известного россиянам по ролям в проектах «Властелин колец», «Хоббит», он не может поехать в страну, где «публичное выражение ласки любимому человеку того же пола или разговор об этой любви в присутствии лиц младше 18-ти лет грозит тюрьмой».

«В министерстве иностранных дел мне сказали, что не могут защитить меня от законов, которые действуют в двух с половиной часах перелета от Лондона, на земле Чайковского, Дягилева, Рудольфа Нуреева», — сказал актер.

Композитор Петр Чайковский, антрепренер Сергей Дягилев и танцовщик Рудольф Нуреев, как предполагается, были гомосексуалистами.

» 10.12.2013 » 17:10
Adminessa »»»

» 10.12.2013 » 19:58
Еще одно интервью к выходу фильма. Просто аврал

Люк Эванс: Хоббит, пустошь Смауга

» 10.12.2013 » 20:08

» 11.12.2013 » 12:50
Источник

Сегодня в 23:30 по московскому времени начнется прямая трансляция испанской премьеры «Пустоши».

В Мадрид представлять фильм публике прибыли Люк Эванс и Ричард Армитейдж.

Смотреть ЗДЕСЬ

» 11.12.2013 » 18:56
Adminessa »»»

» 12.12.2013 » 12:54
Несколько слов о премьере. Мало того, что сначала невозможно было загрузить страницу - она просто была мертва, так само мероприятие напоминало больше междусобойчик. Какие-то люди-тени, беготня персонала в кадре, ведущая,одетая по моде начала 90-х, в канареечном топе. Невнятные интервью будто бы на бегу.

Поскольку я не мог загрузить страницу, писать видео начал соответственно не с начала, камера у меня не гуд, hypercam, так что получилось нечто неудобоваримое. Я не буду выкладывать это в видео сайта, но поскольку с Люком вообще на данный момент интервью нет, и неизвестно, будут ли, залил на ютьюб и выкладываю сюда то, что получилось. Уж не взыщите.

СМОТРЕТЬ

Фотографии с премьеры на уорнеровском профиле в твиттере - с мобильного, вот тут с огромным вотемарком посередине каждой фотографии. В общем, я думаю, нельзя было провести премьеру хуже. Испанцы удивили.

» 12.12.2013 » 14:03
Myrzilka »»»
Да вообще позорище! Закатился местный бомонд, показывают непонятно кого, интервью вообще не слышно - музычка играет. Войти тоже вчера не мог, думал, что трансляцию задерживают. Это просто никакой критики не выдерживает. Вроде такой громкий проект, и так все погано. Не ожидал.

Цитата chebyrashka в 16:41
У меня только один вопрос. Где Ли Пейс?

Вот он, от Сары Данн. Без надписи пока не нашел

Так что все в порядке, не извольте беспокоиться. Выглядит здоровым и даже довольно упитан shades

» 12.12.2013 » 16:08 » Myrzilka - Четверг, 12.12.2013, 16:08
Как уже запарили со своими вотемарками! Еще одни

Скоро нигде ничего не увидишь, пока не купишь. Деньги-то печатаем поди.

» 12.12.2013 » 16:23
Цитата
Вот он, от Сары Данн. Без надписи пока не нашел

Ух ты ах ты! Поза, поза... Ли, я ваша навеки biggrin
Правда я не понял, так ли нужны были ящики

» 12.12.2013 » 16:25
Myrzilka »»»

И только мужик в желтом галстуке активно скучает. Пока остальные гоняются за фотами для твиттера.

» 12.12.2013 » 16:27
Adminessa »»»

» 12.12.2013 » 17:08

» 12.12.2013 » 18:05
Поиск: