В фильмографии числится фильм The Amateur American, в новостях тоже было про фильм Причем сроки вроде как все уже прошли. Кто-нибудь знает, что с проектом? финита ля комедия? и потом фильм Вивальди, где должны играть Джессика Бил и Люк, он будет или нет?
Про Американского поклонника ничего не слышно. Последняя инфа была в марте 2011 года. ТЫЦ и ТЫЦ Перевод лежит в новостях, на которые ты дал ссылку. Фильм по-прежнему как бы в фильмографии. Но ведь насчет съемок Ограбления поезда тоже ничего не было. Не было, не было, и сразу - вот он, фильм.
Вивальди. "Режиссер Патрисия Ригген СОБИРАЕТСЯ СНИМАТЬ". Уже завяленный раструбленный римейк Ворона собираются снимать. Дай бог, чтобы его уже собрались да сняли.
Я смотрела. Честно-честно. Он там играет роль лошка. Вот так, с его внешностью, и вдруг такая роль. Но его героя действительно жалко. По системе Станиславского я верю)
А кто-нибудь знает, Люк любит цветы? И какие его любимые
А вы ему хотите почтой России отправить? тогда лучше гербарий. На вопрос отвечаю: не знаю. Но подозреваю, что Люк больше бы обрадовался элитному алкоголю. Или там вишневке домашней.
Есть некоторая закономерность. В каст-листе рядом с Люком. Энди Серкис. Секс, наркотики и рок-н-ролл. Сейчас Хоббит. Джемма Атертон. Неотразимая Тамара. Битва Титанов. (Хотя во втором фильме совместных сцен с Люком не было). Мэтью МакФейден. Робин Гуд. Мушкетеры. Доминик Купер. Неотразимая Тамара. Дракула. Джейсон Стетхэм. Без компромиссов. Эпизод Форсажа 6. (А ведь он должен был играть Оуэна, но его вроде как гонорар не устроил) Может быть что-то запамятовал или кого-то не заметил. Они друг за другом ходят? друг дружку протаскивают в проекты? по личным рекомендациям? Нет, я не утверждаю, что это из ряда вон выходящее, но просто у Люка пока фильмография достаточно короткая. Поэтому эти актерские перемещения из проекта в проект парами лезут в глаза.
Вот кстати еще к списку: Орландо Блум. Мушкетеры. Хоббит.
Наверняка так и есть, что один за другого молвит словечко. Существует же актерская солидарность, хорошие взаимоотношения. И между прочим Сэл Минео с Дином снимался дважды, как и Дэннис Хоппер. Совпадение? Сердечный друг Дина, Джек Симмонс, попал в телевизионную драму Темные часы благодаря стараниям Дина. А потом так же стараниями Дина играл в Бунтаре без идеала.