Меню
RSS Facebook Twitter Google+ Instagram WhoSay
Меню
Фильм Ворон. The End - ЛЮК ЭВАНС: ФОРУМ русского сайта - Luke Evans (Люк Эванс)
¦

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фильм Ворон. The End
Myrzilka »»»
В инете появилась масса заметок на тему - проект стартует весной 2015.
Честно сказать, но уже не верится. То съемки начинаются тогда-то, то летом 2014, но вместо них - Высотка, теперь весной 2015 - но на весну уже назначены съемки Перестрелки.

» 26.10.2014 » 13:13
Гость »»»
Как-то не серьезно. Что там на самом деле происходит, интересно. Из-за чего или кого проблемы.

» 27.10.2014 » 14:33
Почитал я вот тут, поскольку таблоиды продолжают активно мусолить тему. И выясняется, что Люк главный претендент на роль, но как я понимаю, все может измениться. И к тому же если Барр прежде настаивал на иной трактовке материала, сейчас говорится о том, что неизвестно, будет ли это ремейк прежнего фильма, или новая подача материала на основе оригинальной графической новеллы. Сплошная тайна.

» 27.10.2014 » 20:39
chebyrashka »»»
Ворон улетел, но обещал вернуться! Я уже это писала или нет?

» 29.10.2014 » 21:35
Ну вот, а я уже губы во всю раскатала, что будет "Ворон" с Люком в главной роли… Эхх… Пойду, почищу от пыли губозакаточную машинку - видать, пригодится sad

» 30.10.2014 » 08:41
Да ладно вам! Ничего еще не потеряно.

» 30.10.2014 » 11:57
Не трогайте за святое! Не надо Ворона!

» 04.11.2014 » 13:15
Цитата Швондер в 13:15
Не трогайте за святое! Не надо Ворона!
Ну, вдруг чего хорошее получится! Хотя сама не люблю, когда опять экранизируют что-то, что уже имеет хорошее экранное воплощение. Будто мало другого неэкранизированного материала sad

» 10.11.2014 » 08:34
Графическая новелла отличается от фильма с Брендоном Ли. Фильм уже стал классикой готических драм, с мощным саундтреком от Cure и Nin, с узнаваемыми музыкальными темами. Если новый фильм будет более приближен к комиксам, как обещает их автор, это совершенно иное прочтение. Но конечно, сравнивать все равно будут. Я не уверена, что надо в принципе за этот проект браться. Другая интерпретация... она не лучше, мягко говоря. Может потому и не ладится долгое время, что оно и не надо.

» 10.11.2014 » 19:23
chebyrashka »»»
Я тут крепко задумалась над тем, что у Люка в русской фильмографии может образоваться два "Ворона", и прочитала "Нерассказанная история соединенных штаНов" (вместо Соединенных Штатов, документалка Оливера Стоуна на первом)

» 11.11.2014 » 00:43
Цитата chebyrashka в 00:43
и прочитала "Нерассказанная история соединенных штаНов" (вместо Соединенных Штатов, документалка Оливера Стоуна на первом
lol НИМАГУ!!! Почему-то сразу вспомнилось, как мне однажды послышалось: "Кто про что, а вши об Обаме" (вместо: "Кто про что, а вшивый про баню")

» 11.11.2014 » 19:24
Myrzilka »»»
Некоторые из здесь присутствующих вместо Мебель читают ебель.
Хоть бы выложили фото проб что ли, раз Люк в гриме хорошо смотрелся. Надо у Люка попросить. А то мы детские фотографии просили, просили... и допросились. Может и фото проб допросимся.

» 16.11.2014 » 13:15
Adminessa »»»
Ждать не стоит. У фильма снова сменился режиссер, и Люк больше не хочет сниматься в проекте, тоже устал ждать. Источник

Yesterday, it was announced that Relativity Studios had hired Corin Hardy to direct their reboot of The Crow, which will be Hardy's first live-action feature film. He replaces F. Javier Gutiérrez, who left the project to work on the next installment of The Ring.

It sounds like Relativity Studios will need a new leading man, based on a recent interview with Luke Evans ("Dracula Untold"). Den Of Geek asked Evans how The Crow was progessing and he replied:
"It’s not, no. No at the minute The Crow is not, not for me, I think it’s a little… I mean I’m sure it’s going to go ahead at some point, but I have other projects that are greenlit and ready to go and projects that I’m very interested in and you know, I can’t wait much longer! [laughs]"

Sounds to me like Evans is no longer attached. This will be a blow to James O'Barr, the creator of The Crow.He's be praising Luke Evans' acting ability and the way he looks in the iconic makeup for over a year.

Who would you like to see get the lead role?

» 04.12.2014 » 13:31
Ну и слава богу!

» 07.12.2014 » 22:26
Adminessa »»»
Несбывшееся

» 21.01.2015 » 18:33
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: