Shyher-Maher, так ты же видео изменил. Там в первой версии не было смерти персонажа. Сейчас посмотрела и думаю, нет предела совершенству Получилось весьма слезовыжимательно. Вот не знаю только, стоит ли нам слеш выкладывать в видео группы? Не все такое понимают и принимают.
ШухМах, прости пожалуйста, я взяла на себя смелость отредактировать видео под себя Продлила последний кусок и заменила саунд на своих любимых Poets of The Fall - Sleep По смыслу тоже подходит. ВОТ
В группе ВК спросил на стене, можно ли выкладывать слэш видео. Удалили. А когда я под фотографией с рогами подписал, мол, кто с тобой так, Люк, я его побью, тоже удалили.
Я же вам говорил про ВК. Вы закрыли тему. Да, там неадекват. Что касается клипа. Я понимаю, что содержание такое: молодые люди встречаются, спят, потом начинаются проблемы с ревностью - герой Люка Эванса влезает в отправленную почту на ноуте героя Ли Пейса, что-то там не то находит, они гыркаются. Потом один видит другого целующегося с женщиной, уходит, тот его пытается вернуть, но герой Люка мстит той же монетой, герой Пейса пишет ему прощальное письмо, после чего погибает в автокатастрофе, и герой Эванса уже постфактум читает, вспоминая, как тот рыдал. Как-то так. Верное толкование? или я еще чего пропустил или все проще?
Кстати, уже вышла первая серия Дракулы в русском дубляже. Очень впечатлило, начало весьма бодрое, увлекательное и с неожиданным размахом. Жду продолжения.
Джонатан! Люблю его маньячные глаза. И вспомнился он у Урганта. Рядом с Ургантом все мелкие и тонкие, Ванечка только на фоне Валуева как-то немного померк. Ванечкиным щекам уже надо поэмы посвящать.
Ли иногда прекрасен, а иногда просто жуть. У Джареда Падалеки рост вроде 194 см, у Арми Хаммера 196, у Криса Хемсворта, Джеймса Дарси и Ли Пейса 191 см. Какое-то возвращение к предкам-великанам.