Ли Пейс. А рядом с ним... баааа! кто это тут у нас? Джаред? Мэтт? и даже Гейл? да, тот самый Брайан Кинни!
И так весь показ мод слышно и видно было только Джареда. Птица-говорун отличается умом и сообразительностью)
А тут у нас Мэтт под мышкой. Я говорила про рост Ли? 192см между прочим.
Брайан Кинни! То есть Гейл Харольд, есть разница. Ли просто сочувственно улыбается.
Ну и напоследок. Ли и поцеловать может. Во как! Как Адам Ламберт! Не буди во мне зверя, детка ;0
Пара слов о том, за что я люблю Ли. Во-первых. За рост. Во-вторых - не за брови, а за красивые глаза. В-третьих - за ресницы. В-четвертых. Есть интеллект на лице. В-пятых, он внешне оригинален. Очень тонкая нештампованная красота. В-шестых. По-моему он замечательный актер. Ну и всё.
Вот насмотришься в тырнете на таких мужчин, а потом посмотришь вокруг себя, и понимаешь, что либо со зрением что-то не то, либо с головой, либо живешь не там. И такая грусть тоска снедает. Хоть иди в модельное агентство жить. В мужское)
Shyher-Maher, а сделайте мне клипчег, пожалуйста! про Ли Пейса. Или про Люка и Ли. Карла, у Ли нет сайта, давайте сделаем? на вопрос отвечаю: Да, Кейдж мне тоже нравился, периода "Скалы" и "Воздушной тюрьмы". И Джон Кьюсак мне нравится. Я приемлю типаж печального Пьеро. Конкретно про Пейса - посмотрите с ним "Запределье", сцена с ребенком в конце, когда он плачет, просто потрясна. Это уже не игра, не мастерство, это дар актерства. Талант свыше. Нельзя такому научить. Я до сих пор под впечатлением. А как фильм снят! Тарсем Синкх конечно мастер - визуала, картинки, звука. "Бессмертные" у него были в стиле Караваджо. Фанклип по Запределью, саунд моя любимая Тори Эмос
Насчет сайта Ли: делай, если есть время и желание, я помогу. Но если сайт полностью на мне от и до - нет, извините) Ли вообще не мой фасад, не люблю носатых мужчин)
Видела эти фотографии буквально на прошлой неделе И на даталонж. Мне кажется, они внешне друг другу подходят: рост, типаж. Ричард старше на 8 лет, как и трое мужчин, отношения с которыми приписывают Ли, были старше него в среднем на 10 лет. Я рискую прослыть непопулярной, но поскольку это все-таки сайт Люка, а не Ли, выскажусь. Со времен Солдатской девушки и памятного интервью много воды утекло, многое изменилось внешне, но далеко не всё. Нет-нет, и вдруг всё видно по пластике и манерам. Ли с косой саженью в плечах и баскетбольным ростом, а всё-таки двойственная сущность проявляется хочешь не хочешь. Такая очень мужественная девушка Трандуила. Хлопая ресницами и взлетай Не обессудьте, мое личное мнение.
Shyher-Maher, а сделайте мне клипчег, пожалуйста! про Ли Пейса. Или про Люка и Ли
Я бы с радостью, но виндосовская киностудия вызывает у меня муки невыразимые, потому что отказывается нормально работать. А другую программу под себя я не нашел, уже три снёс. Так что стараюсь, как могу.
Вот да, я тоже. Пара ЛИ-РА (Ли плюс Ричард Армитэдж) эстетического экстазу не вызывает лично у меня. Долгоносые долгорослые и малообаятельные оба, так что друг другу подходят, а мне не нравятся. Но я не претендую на вселенскую объективность.
Чебурашка, строго не судить, в конце концов у моей киностудии вырубился звук. Оказалось, что она конфликтует с муви мейкером - вот и такое может быть. Видео я собрал уж как смог.
Уважаемые граждане, кто будет забирать видео - ссылку пожалуйста не забывайте проставлять на этот сайт.
Музыка Andru Donalds – Simple Obsession Перевод от Nata Le А как же мы? Когда я размышляю о завтрашнем дне Где нет тебя? А как же любовь Когда я пытаюсь предаваться ей каждый день Я живу даже если я умираю Я не хочу уходить Поскольку очень сложно сказать "Прощай"
Моё обыкновенное наваждение (А как же мы) (А как же мы) (А как же мы) Я не знаю, что буду делать без тебя (А как же мы) (А как же мы) А как же это (А как же мы) Моё обыкновенное наваждение
А как же любовь Каждый день я сражаюсь сквозь боль Я стараюсь, чтобы всё было хорошо А как же любовь Когда стук моего сердца продолжает говорить мне Я не хочу больше никого в своей жизни, кроме тебя Я не хочу уходить Поскольку трудно сказать "Прощай!"
Моё обыкновенное наваждение (А как же мы) (А как же мы) (А как же мы) Я не знаю, что буду делать без тебя (А как же мы) (А как же мы) А как же любовь (А как же мы) Моё обыкновенное наваждение
Ой, как мне понравилось! Первая версия такая трагичная. А вторая с открытым финалом. Обе классные, но первая вообще супер, не сочтите меня за какую-то кровожадную. Просто прям за душу взяло.